توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، معتدل نهاراً وبارد نسبياً إلى بارد أثناء الليل والصباح الباكر، وغائم جزئياً، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط على باب المندب والسواحل الغربية.
فاز باريس سان جيرمان على ضيفه موناكو بأربعة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بارك دي برانس، ضمن الجولة الـ21 من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
سنغافورة -سبأنت
ارتفعت أسعار النفط يوم الثلاثاء مع اقتراب العقوبات الأمريكية على قطاع النفط الإيراني، رغم جهود واشنطن الرامية لحث كبار الموردين الآخرين على تعويض النقص المتوقع.
وبلغت العقود الآجلة لخام غرب تكساس الوسيط الأمريكي 67.70 دولار للبرميل، بزيادة 65 سنتا أو 0.2 بالمئة عن التسوية السابقة.
وارتفعت العقود الآجلة لخام القياس العالمي مزيج برنت 38 سنتا أو 0.5 بالمئة إلى 77.75 دولار للبرميل.