رئيس مجلس القيادة: المليشيات الحوثية اختارت الحرب وعليها تحمل نتائجها
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي دعوة المجتمع الدولي الى إعادة النظر في مقاربته للازمة اليمنية التي اكتفت في مراحل سابقة باحتواء التصعيد من دون معالجة أسبابه، قائلا ان التجربة اثبتت بأن التهدئة التي لا تقترن بالتزامات قابلة للتحقق، ولا تمنع إعادة التسلح واستئناف الهجمات، غالبا ما تتحول إلى فرصة لإعداد جولة جديدة من الحرب.
الجيش الأردني: تعاملنا مع 20 صاروخاً إيرانيًا دون تسجيل خسائر في الأرواح
اعلنت القوات المسلحة الأردنية، أن المملكة الأردنية الهاشمية تعرضت خلال الساعات الماضية لاعتداء صاروخي مصدره الأراضي الإيرانية، ولم تُسجّل أي خسائر في الأرواح جراء الاعتداء
النفط يرتفع للجلسة الرابعة على التوالي
قفزت أسعار النفط للجلسة الرابعة على التوالي وارتفعت بأكثر من دولار واحد في التعاملات المبكرة اليوم الأربعاء.
ريال مدريد يتغلب على أنترميلان بهدفين لهدف في دوري أبطال أوروبا
فاز ريال مدريد الإسباني على ضيفه إنتر ميلان الإيطالي بهدفين مقابل هدف، في افتتاح مباريات الجولة الأولى من المجموعة الموحدة لمسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم 2026 - 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مركز الملك سلمان للاغاثة يدشن العيادة الطبية المتكاملة ومشروع المياه والإصحاح البيئي بالخوخة
[10/09/2018 02:13]
الخوخة- سبأنت
دشن مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية،اليوم، بمديرية الخوخة محافظة الحديدة ،العيادة الطبية المتكاملة ومشروع المياه والإصحاح البيئي.

وأوضح المنسق العام للإغاثة والشؤون الانسانية بمحافظة الحديدة عادل المكرشب أن تدشين عمل العيادة الطبية سيسهم في تحسين المستوى الصحي للنازحين في المديرية..مشيراً الى ان مشروع العيادة المتكاملة سيقدم الخدمات الصحية والعلاجية من خلال كوادر طبية في مجالات الاطفال والجراحة العامة والنساء والولادة وقسم طوارئ وصيدلية متكاملة على مدار الساعة.

واشار عضو مجلس أمناء مؤسسة طيبة للتنمية صالح با ناعمة أن مشروع المياه والإصحاح البيئي يتضمن خزانات مياه صحية ومياه صالحة للاستخدام سيتم ضخ خلال المشروع 6 مليون وثلاثمائة ألف لتر وتوزيع 500 حقيبة نظافة و50 برميل رفع مخلفات سعة 240 لتر وتوزيع 1000 وعاء بلاستيكي لحفظ الماء وبناء 34 نقطة توزيع مياه وتوزيع وبناء 100 حمام طوارئ .

إلى ذلك وزع الهلال الأحمر الإماراتي 800 سلة غذائية لعدد 400اسرة نازحة في الخوخة من اجمالي عشرة الف سلة غذائية سيتم توزيعها لـ 5000 اسرة نازحة من محافظة الحديدة.


رئيس مجلس القيادة: المليشيات الحوثية اختارت الحرب وعليها تحمل نتائجها
البرنامج السعودي ومركز فرنسي يطلقان مشروعين لتعزيز أنظمة المياه الحضرية في تعز
وزير الخارجية الأمريكي: الحوثيون عملاء لإيران.. وتربطنا علاقة عسكرية دفاعية قوية مع السعودية
وزيرة الخارجية: أمن البحر الأحمر يمثل مصلحة استراتيجية مشتركة لليمن ومصر
وزير الدفاع يتفقد جبهات الضالع ويشيد ببطولات القوات المسلحة في مواجهة مليشيا الحوثي
الوزير السقطري يبحث مع (الفاو) تعزيز الشراكة وتمويل البرامج والمشاريع في القطاعين الزراعي والسمكي
القوات المسلحة تواصل التقدم شرق حزم الجوف وتحرر مساحات واسعة
القوات البحرية تحبط هجوماً لمليشيات الحوثي الإرهابية
هولندا تدين هجمات المليشيات الحوثية على اليمن والسعودية
الاتحاد الأوروبي: السلام والاستقرار في اليمن يمثلان أهمية أساسية لأمن منطقة الخليج والبحر الأحمر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا