رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
الأردن يعزز ريادته الصحية..إنجازات طبية وإغاثية وصناعية ترسخ مكانته الإقليمية
حقق الأردن خلال السنوات الماضية إنجازات طبية بارزة جعلته في مصاف الدول المتقدمة في القطاع الصحي، إذ شهد القطاع تطورا ملحوظا في ضوء توجيهات ودعم جلالة الملك عبدالله الثاني، وأصبح وجهة للسياحة العلاجية، ورياديا في صناعة الأدوية، كما واصل الأردن دوره الريادي والإنساني في دعم الأشقاء في قطاع غزة والضفة الغربية من خلال جهوده الإغاثية لاسيما الصحية.
نمو الناتج الصناعي ومبيعات التجزئة والاستثمار في كوريا بنسبة 0.6 بالمائة
سجل الناتج الصناعي ومبيعات التجزئة والاستثمار في المرافق في كوريا، ارتفاعاً بنسبة 0.6 بالمائة في فبراير مقارنة بالشهر السابق، وهي المرة الأولى منذ 17 شهرا التي ترتفع فيها المؤشرات الثلاثة الرئيسية في وقت واحد.
انتر ميلان يعزز صدارته للدوري الايطالي بفوزه على أودينيزي
عزز إنتر ميلان صدارته للدوري الايطالي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه أودينيزي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 30 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الرئيس الامريكي : التصريحات المناوئة للإسلام التي ادلى بها بعض المرشحين انتهاكا للقيم الأمريكية
[13/01/2016 12:32]
واشنطن-سبأنت

اكد الرئيس الامريكي باراك اوباما ان الحرب التي يشنها التحالف الدولي على تنظيم داعش لا يمكن اعتبارها حربا عالمية ثالثة لان الارهاب لا يشكل تهديدا لوجود الولايات المتحدة.

وانتقد اوباما في خطابه السنوي حول حالة الاتحاد الذي القاه الليلة الماضية امام الكونغرس التصريحات المناوئة للإسلام التي ادلى بها بعض المرشحين الجمهوريين للرئاسة معتبرا اياها انتهاكا للقيم الأمريكية.

واشار الى ان حماية الشعب الأمريكي وملاحقة الشبكات الإرهابية من صدارة أولويات الولايات المتحدة .

وقال الرئيس الأمريكي "ان الوضع الاقتصادي في بلاده قوي وان الحديث عن تراجع الولايات المتحدة اما اقتصاديا او على الساحة الدولية هو ضرب من ضروب الخيال "..مؤكدا ان الولايات المتحدة الاميركية هي اقوى امة في العالم وهي واجهت في الماضي تغيرات كبيرة وتغلبت عليها بالنجاح .

واضاف اوباما" انه ينوي خلال العام الأخير من ولايته توفير الاعتمادات لتطوير العلاج الشامل لمرض السرطان ولتطوير مصادر الطاقة الخضراء التي تحمي البيئة"..معلناً عن إطلاق جهد وطني جديد يستهدف إيجاد علاج لمرض السرطان. وقال دعونا نجعل أمريكا الدولة التي تعالج السرطان بصورة نهائية .

وناشد الرئيس الامريكي الكونغرس بإغلاق معتقل "غوانتانامو" وقال ان هذا المعتقل يستخدمه المتطرفون كمنشور دعائي لتجنيد متطوعين في صفوفهم..مشيراً الى انه سيواصل جهوده لإغلاق السجن الغير مجدي والمكلف غاليا .

كما طالب الكونغرس تمرير اتفاقية الشراكة عبر المحيط الهادئ والذي وافقت عليه 12 دولة العام الماضي.


رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً إلى حار نسبياً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: استعادة صنعاء وباقي مدن الوطن صار أقرب من اي وقت مضى
طارق صالح يؤدي صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المواطنين في المخا
رئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيس السابق ونائبه للتهنئة بحلول عيد الفطر
رئيس هيئة الأركان يؤدي صلاة عيد الفطر المُبارك مع القيادات العسكرية بمأرب
محافظ حضرموت يؤدي صلاة عيد الفطر مع جموع المصلين بمدينة المكلا
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية وأمطاراً متفرقة بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بحلول عيد الفطر
رئيسا جهازي الامن القومي والسياسي يرفعان برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الفطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا