رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا بحضور رئيس الوزراء
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة، اليوم السبت، اجتماعا باللجنة الامنية العليا، بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وذلك استكمالا لتوجيهات فخامته على ضوء مقررات الاجتماع السابق، والاطلاع على تقارير الأداء الامني في مختلف المحافظات.
زلزال بقوة 6.1 درجات يضرب قبالة سواحل الفلبين
ضرب زلزال بلغت قوته 6.1 درجات قبالة سواحل الفلبين، ولم يتم حتى الآن الإبلاغ عن سقوط إصابات بشرية أو أضرار مادية جراء الزلزال.
البنك الدولي يحذر من تدهور أوضاع 39 دولة بسبب الصراعات
حذر البنك الدولي، من تدهور أوضاع دول العالم الأشد معاناة بسبب الصراعات التي تزداد فتكا وتواترا.
كأس العالم للاندية: تأهل ريال مدريد الإسباني والهلال السعودي ومانشستر سيتي الإنجليزي لدور الـ16
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع سفير كوريا الجنوبية تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
[10/09/2018 10:44]
الرياض- سبأنت
بحث وكيل وزارة الخارجية للشؤون السياسية السفير الدكتور منصور علي بجاش،اليوم،مع سفير جمهورية كوريا الجنوبية لدى بلادنا پاك وونق تشول،العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين وسبل تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات.

وثمن وكيل وزارة الخارجية المواقف الثابتة لجمهورية كوريا الجنوبية في دعم الحكومة اليمنية وكذلك الدعم الإنساني المقدم لبلادنا..مقدرا الزيارة التي قام بها السفير الى عدن ليكون في استقبال المعونات المقدمة من بلاده الى الشعب اليمني.

واكد على أهمية التنسيق بين حكومتي البلدين الصديقين في مختلف المجالات وتعزيز التعاون الاقتصادي والتعاون في مجال مكافحة الاٍرهاب وتأمين الملاحة بالقرب من السواحل اليمنية وعدم السماح لميليشيا الحوثي بتهديد طرق الملاحة الدولية.

كما استعرض الدكتور بجاش أسباب تعثر المشاورات التي كان مرتقب لعقدها في جنيف يوم ٦ سبتمبر الجاري وأفشلها الجانب الانقلابي بذرائع مختلفة لإخفاء السبب الحقيقي وهو عدم رغبتهم في تحقق السلام.

واكد السفير الكوري الجنوبي دعم بلاده للشرعية الدستورية في بلادنا وتقدم الدعم الاغاثي والانساني للشعب اليمني وتعزيز التعاون بين البلدين الصديقين في مختلف المجالات.

حضر اللقاء مسؤول أوروبا والأمريكيتين وملف مكافحة الاٍرهاب بمكتب وزير الخارجية سكرتير أول وائل الهمداني ،ونائب السفير الكوري كيم بيونغ دو .


رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا بحضور رئيس الوزراء
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
هيئة حقوقية توثق 2388 ضحية تعذيب و 324 حالة وفاة في سجون المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اصابة مواطن برصاص قناص حوثي شرق مدينة تعز
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسات استماع مباشرة مع ضحايا التعذيب
رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا