رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس الجيبوتي بمناسبة فوزه بولاية رئاسية جديدة
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة إلى أخيه فخامة الرئيس إسماعيل عمر جيلة، رئيس جمهورية جيبوتي، وذلك بمناسبة فوزه بولاية رئاسية جديدة.
القيادة المركزية الامريكية تعلن بدء مهمة إزالة الألغام في مضيق هرمز وإنشاء ممر ملاحي آمن
أعلنت القيادة المركزية الأمريكية (سنتكوم)، اليوم السبت، أنها بدأت مهمة لتعقب الألغام وإزالتها من مضيق هرمز، وإنشاء ممر ملاحي آمن جديد للسفن العابرة.
المركز الإحصائي الخليجي: اقتصاد دول التعاون الخليج يواصل النمو مدعوماً بتوسع الأنشطة غير النفطية
واصل اقتصاد دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، النمو مسجلاً أداءً إيجابياً خلال الربع الثالث من عام 2025، في مؤشر يعكس استمرار حسن قدرة الاقتصادات الخليجية على الموازنة بين دور القطاع النفطي وتعزيز إسهام الأنشطة غير النفطية في الناتج المحلي الإجمالي.
الرياض يتغلب على الاتفاق والقادسية يتعادل مع ضمك في الدوري السعودي
فاز فريق الرياض على مضيفه الاتفاق بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب إيجو بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بن دغر : الجيش الوطني لن يتوقف عن ملاحقة فلول الميليشيا الانقلابية بصعدة
[09/09/2018 04:07]

الرياض ـ سبأنت

أكد رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر، أن الجيش الوطني لن يتوقف عن دوره البطولي في ملاحقة فلول ميليشيا الحوثي الانقلابية بمحافظة صعدة، والتي يأتي ضمن سياق الجهود العسكرية لإنهاء الانقلاب واستعادة الدولة.

جاء ذلك خلال لقاءه بمحافظ صعدة هادي طرشان، اليوم الأحد، لمناقشة المستجدات العسكرية الراهنة في المحافظة وما يسطره أبطال الجيش الوطني من بطولات بدعم من التحالف العربي لدعم الشرعية في اليمن.

وأشاد بالانتصارات الحاسمة والتقدم الميداني المتسارع، الذي يأتي في إطار العملية العسكرية التي أطلقها الجيش الوطني لقطع رأس الأفعى في معقلها الرئيس، واجتثاث مشروع إيران ووأد حلمها في تكوين مليشيات طائفية موالية لها، على غرار ما حدث في دول عربية أخرى.

وثمّن الدكتور بن دغر نجاح الجيش الوطني في التقدم إلى مسقط رأس زعيم المتمردين في مران، مما يؤكد اقتراب النصر الناجز وتحقيق أحلام وتطلعات اليمنيين في الدولة المدنية الاتحادية.

وأكد أن جبهة صعدة تعد من أهم الجبهات التي يخوضها أبطال الجيش الوطني ، حيث باغتت الميليشيا الانقلابية في عقر دارها، في عملية عسكرية بالغة التعقيد، بالنظر إلى التضاريس الوعرة التي تتحكم بسير المعارك.

وثمّن رئيس الوزراء الدور والاسناد اللوجستي الكامل من تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية ، الذين يساهمون في تحمل العبء الاكبر في العملية العسكرية لاستكمال إنهاء الانقلاب.

وجدد على تأكيد الحكومة بمضيها في رعاية أسر الشهداء من الجيش الوطني والمقاومة الشعبية، ومعالجة الجرحى بما يتناسب مع الدور الذي قدموه، والتضحيات التي بذلوها في سبيل انهاء أخطر انقلاب دموي وطائفي، كان في طريقه للسيطرة على اليمن.

من جهته ، قدم محافظ صعدة إيضاحا عن التطورات الميدانية والعسكرية المتسارعة في جبهات المحافظة ، وما حققه الجيش الوطني بدعم مقاتلات التحالف العربي، من تقدم نوعي واستراتيجي.




رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس الجيبوتي بمناسبة فوزه بولاية رئاسية جديدة
وزارة الأوقاف والإرشاد تعلن بدء إصدار تأشيرات الحج لموسم 1447
خفر السواحل يضبط قاربين مشتبهين بتهريب بشر وممنوعات
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية في أجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: استمرار ارتهان المليشيات الحوثية للنظام الإيراني يبقي هدف استعادة مؤسسات الدولة في صدارة الاولويات
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
وزارة حقوق الإنسان تدين استمرار انتهاكات مليشيات الحوثي الارهابية بحق المدنيين في تعز
رئيس الوزراء يبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز العلاقات الثنائية
مشروع «مسام» يتلف 6621 قطعة من المخلفات الحربية في حضرموت وتعز
رئيس الوزراء يدشن العمل بمبنى وزارة الداخلية ويؤكد انها ركيزة أساسية للاستقرار المجتمعي ودعمها أولوية حكومية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا