نائب وزير الخارجية يلتقي مندوب مملكة النرويج لدى الأمم المتحدة في جنيف
التقى نائب وزير الخارجية، مصطفى نعمان، اليوم، مندوب مملكة النرويج الدائم لدى الأمم المتحدة والمنظمات الدولية في جنيف، السفير تورمود كابيليان إندريسن، وذلك على هامش أعمال الدورة السادسة والسبعين للجنة التنفيذية للمفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين.
الأغذية العالمي: قطاع غزة يحتاج الآن للغذاء على نطاق واسع
دعا برنامج الأغذية العالمي، إلى إتاحة الوصول الإنساني الآمن وبدون عوائق للسماح بتوزيع المساعدات الغذائية بشكل منظم بأنحاء غزة فورا.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.21 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 22.98 نقطة، أي ما يعادل 0.21 بالمائة، ليصل إلى مستوى 10911.53 نقطة.
فريق الكويت يتوّج بلقب بطولة الأندية العربية لكرة السلة بدبي
توّج فريق الكويت الكويتي بطلًا للنسخة الـ37 من بطولة الأندية العربية لكرة السلة، بعد فوزه على فريق الحكمة اللبناني بنتيجة (101 - 93) في المباراة النهائية التي جمعتهما، على صالة راشد بن حمدان بنادي النصر بدبي، في ختام البطولة التي شارك فيها 16 ناديًا عربيًا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ لحج يطلع نائب رئيس الجمهورية على الأوضاع في المحافظة
[09/09/2018 02:59]

الرياض ـ سبأنت

أجرى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح، اليوم اتصالاً هاتفيا بمحافظ لحج اللواء الركن أحمد تركي للاطلاع على أوضاع المحافظة.

واستمع نائب الرئيس، خلال الاتصال الهاتفي، إلى جهود السلطة المحلية الرامية لتطبيع الأوضاع والخدمات العامة وفرض الأمن والاستقرار، مشيدا بالجهود المبذولة للسلطة المحلية في تأمين المواطنين وحماية الممتلكات العامة والخاصة.

وأكد الفريق محسن اهتمام فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية بمحافظة لحج وتقديم كل الدعم الممكن للتخفيف من معاناة المواطنين التي سببتها الحرب الهمجية التي شنتها مليشيا الحوثي بانقلابها على السلطة، مشيداً بالتضحيات الوطنية الكبرى التي قدمتها محافظة لحج في مختلف مراحل النضال الوطني دفاعا عن الدولة والجمهورية والوحدة الوطنية في دولة اتحادية.

من جانبه عبر محافظ لحج عن شكره لنائب الرئيس على حرصه وسؤاله الدائم عن أحوال المحافظة، لافتاً إلى أن الأجهزة الأمنية في المحافظة تقوم بدورها في حماية المواطنين والمؤسسات الحكومية.

وأكد المحافظ وقوف أبناء لحج مع القيادة السياسية بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية واصطفافهم نحو استعادة الدولة وبناء اليمن الاتحادي المكون من ستة أقاليم.



الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية 9 موظفين أمميين في مناطق سيطرتها
العرادة يبحث مع السفير الأمريكي دعم الإصلاحات الاقتصادية
الأرصاد الجوية: المنخفض الجوي في بحر العرب تراجع إلى عاصفة إعصارية
رئيس الوزراء يزور واحة شهداء دولة الإمارات العربية المتحدة
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس المصري بذكرى انتصارات أكتوبر
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري
ضبط قارب في سواحل رأس العارة يحمل معدات عسكرية لميليشيا الحوثي
الإرياني: تجفيف شرايين الاقتصاد الموازي لمليشيات الحوثي ضرورة لوقف تمويل الإرهاب وتهديد الملاحة الدولية
المحرّمي يلتقي رئيس الوزراء ويؤكد دعم مجلس القيادة للإصلاحات الاقتصادية والخدمية
مشروع "مسام".. جهود إنسانية متواصلة لإعادة الحياة الى المناطق اليمنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا