رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء بقصر معاشيق، جانبا من جلسة للحكومة بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
الكويت والامارات توقعان عدداً من مذكرات التفاهم بين البلدين
وقعت دولة الكويت، ودولة الامارات العربية المتحدة، اليوم، مذكرات تفاهم بين البلدين بحضور رئيس مجلس الوزراء الكويتي، سمو الشيخ أحمد عبدالله الصباح، ونائب رئيس دولة الامارات نائب رئيس مجلس الوزراء رئيس ديوان الرئاسة سمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 1.280 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 133.960 نقطة، أي بنسبة 1.280 بالمائة، ليصل إلى مستوى 10618.020 نقطة.
بيراميدز المصري يتوج بلقب دوري أبطال أفريقيا للمرة الأولى في تاريخه
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مكتب التربية والتعليم في حضرموت ينظم ورشة عمل حول أنشطة التوجيه
[03/09/2018 02:51]

المكلا - سبأنت :
عقد مكتب وزارة التربية والتعليم بمحافظة حضرموت اليوم ورشة عمل تشخيصية حول كيفية تطوير انشطة التوجيه والمناطق التوجيهية على مستوى المحافظة، وذلك ضمن خطة التدريب والتأهيل وشعبة التوجيه للعام الدراسي 2018/2019، بمشاركة أكثر من 661 من كوادر العمل التربوي والتعليمي والموجهين بالمحافظة والمديريات .

وفي إفتتاح الورشة، أكد مدير عام مكتب الوزارة في حضرموت، جمال سالم عبدون، ان التوجيه يعد للعملية التربوية والتعليمية الدراسية الركن الاساسي والعمود الفقري لكافة الجوانب الادارية والفنية .. مشيراً إلى أن الهدف من هذه الورشة هو تشخيص واقع التوجيه التربوي في المحافظة والمديريات وتحليل الانشطة التي يقوم بها التوجيه ومدى ملائمتها ودورها الفاعل الميداني في تحسين اداء الشرائح التربوية .

وأضاف أن المكتب يسعى إلى إحداث نقلة نوعية في عمل التوجيه التربوي واداء الموجهين من خلال تطوير ادوات التوجيه والتغيير في العلاقة بين الموجه والمعلم من خلال تبني اساليب جديدة لمواجهة متغيرات الواقع وتحديد التوجيهات المستقبلية لأنشطة التوجيه على مستوى المحافظة .

وقدمت في الورشة عدد من الاورق البحثية التشخصية من قبل المختصين .


رئيس مجلس القيادة يرأس جانبا من اجتماع مجلس الوزراء
الامم المتحدة تجدد دعوتها بالإفراج الفوري عن موظفيها المحتجزين لدى المليشيات الحوثية الارهابية
تنفيذ ورشة تدريبية ضمن مشروع إعداد خارطة طريق لقطاع المياه بعدن
توزيع كسوة العيد على الأسر الأشد احتياجاً في عدد من المحافظات
نائب وزير الخارجية يبحث مع الممثلة الجديدة لبرنامج الأغذية العالمي التنسيق المشترك
جهود إستثنائية تبذلها وزارة الأوقاف والإرشاد لخدمة الحجاج اليمنيين
تقرير حقوقي يوثق تعرض نحو (1893) مختطفاً لشتى أنواع التعذيب في معتقلات المليشيات الحوثية الارهابية
المنطقة الأولى تناقش الخطة الأمنية لتعزيز الحالة الأمنية في مديريات وادي وصحراء حضرموت
الوكيل العامري يشيد بجهود مؤسسة المدينة الخيرية في القطاع الصحي
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً وحار نهاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا