رئيس مجلس القيادة يستقبل قيادات المكتب السياسي للمقاومة الوطنية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، قيادات المكتب السياسي للمقاومة الوطنية برئاسة النائب الاول لرئيس المكتب الشيخ ناصر باجيل.
الأمم المتحدة تطلق أعمال المنتدى السياسي للتنمية المستدامة وسط دعوات لتسريع تنفيذ أهداف 2030
انطلقت اليوم بمقر الأمم المتحدة في نيويورك أعمال المنتدى السياسي رفيع المستوى للتنمية المستدامة لعام 2025، بمشاركة وزراء ومسؤولين وخبراء وفاعلين في المجتمع المدني من مختلف دول العالم، لمناقشة سبل تسريع العمل من أجل تحقيق أهداف خطة التنمية المستدامة لعام 2030، في ظل التحديات المتزايدة وقرب حلول الموعد النهائي المحدد لتنفيذها.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11213.59 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بـ39.31 نقطة، ليقفل عند مستوى 11213.59 نقطة، بتداولات بلغت قيمتها 4.5 مليارات ريال.
برشلونة يضم السويدي روني بردغي حتى 2029
أعلن نادي برشلونة حامل لقب الدوري الإسباني، اليوم، ضم اللاعب السويدي روني بردغي، لمدة أربعة مواسم حتى 2029 قادما من صفوف نادي كوبنهاغن الدنماركي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام دورة الألعاب الآسيوية وإندونيسيا
[02/09/2018 04:13]
جاكرتا -سبأنت
اختتمت في إندونيسيا ،اليوم،دورة الألعاب الآسيوية الـ18 التي أقيمت في العاصمة جاكرتا ومدينة باليمبانغ، والتي تخللها إعلان البلاد عزمها على الترشح لاستضافة دورة الألعاب الأولمبية 2032 اعتمادا على خبرة الدورة القارية.

وبعد أكثر من أسبوعين على انطلاق الألعاب التي تضمنت 40 رياضة وافتتحت رسميا في 18 أغسطس، أقيم اليوم على ملعب غيورا بونغ كارنو في العاصمة، حفل ختامي تحت الأمطار الغزيرة.

وأعلن رئيس المجلس الأولمبي الآسيوي الكويتي الشيخ أحمد الفهد الصباح رسميا "انتهاء دورة الألعاب الآسيوية الـ18".

وحافظت الصين على هيمنتها على جدول الميداليات، منهية الألعاب في الصدارة مع 289 ميدالية (132 ذهبية، 92 فضية، 65 برونزية)، متقدمة على اليابان مع 205 ميداليات (75 ذهبية، 56 فضية، 74 برونزية)، وكوريا الجنوبية مع 177 (49 ذهبية، 58 فضية، 70 برونزية).

وعلى صعيد الدول العربية، أتت البحرين في المركز الأول (الحادي عشر إجمالا) مع 26 ميدالية هي 12 ذهبية (كلها في ألعاب القوى) و7 فضيات و7 برونزيات، تليها قطر مع 13 ميدالية (6 ذهبية، 4 فضية، 3 برونزية)، فالامارات العربية المتحدة مع 14 ميدالية (3 ذهبية، 6 فضية، 5 برونزية)، والكويت مع 6 (3 ذهبية، 1 فضية، 2 برونزية)، والأردن مع 12 (2 ذهبية، 1 فضية، 9 برونزية)، والسعودية مع 6 (ذهبية و2 فضية و3 برونزية)، والعراق مع 3 (ذهبية، 2 فضية)، ولبنان مع 4 (ذهبية، فضية، 2 برونزية)، وسوريا مع برونزية واحدة.


رئيس مجلس القيادة يستقبل قيادات المكتب السياسي للمقاومة الوطنية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
وزارة الخارجية تؤكد دعم الجمهورية اليمنية الكامل للجهود التي تبذلها الحكومة السورية في سبيل تحقيق الأمن والاستقرار
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الفرنسي
نائب وزير الخارجية يناقش مع السفيرة الفرنسية توسيع مجالات الشراكة في الجوانب الثقافية والتنموية والاقتصادية
الأرصاد تتوقّع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الإرياني: بعثة "أونمها" فشلت في مهامها وتحولت إلى غطاء لجرائم الحوثي وحان وقت إنهاء ولايتها
رئيس الوزراء يستقبل في عدن وفد البنك الدولي
تحصين 488 ألف طفل وطفلة من شلل الأطفال في اليوم الأول للحملة الطارئة
البنك المركزي يرفض إعلان الميليشيات سك عملة 50 ريال معدنية ويعتبره تصعيد خطير واستمرار للحرب الاقتصادية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا