توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً، ورطب وحار نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار رعدية على أجزاء من السواحل الجنوبية والشرقية والغربية، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل، بينما تكون الرياح قوية على أرخبيل سقطرى، حيث تتراوح سرعتها بين (20-40) عُقدة.
ضرب زلزال بلغت قوته 5.6 درجات على مقياس ريختر، منطقة داخلية في ولاية كوينزلاند الأسترالية، ولم ترد أنباء فورية عن وقوع ضحايا بشرية أو خسائر مادية جراء الزلزال.
سجل حجم التبادل التجاري بين المملكة الاردنية الهاشمية، ودول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، خلال الأشهر الخمسة الأولى الماضية من العام الحالي، ارتفاعاً ليصل إلى 2.561 مليار دينار، مقارنة بـ 2.157 مليار دينار للفترة نفسها من العام الماضي.
توج باريس سان جيرمان الفرنسي بطلاً لكأس السوبر الأوروبي لكرة القدم لموسم 2024 ـ 2025 بفوزه على توتنهام هوتسبير الإنجليزي بركلات الترجيح ( 4 ـ 3 ) بعد التعادل في الوقت الاصلي ( 2 ـ 2 ) للمباراة التي جرت بين الفريقين على ملعب بلو إنيرجي ستاديوم في مدينة أودينيزي الإيطالية .
محافظ حضرموت يطلع سير العمل في مشروع طريق رسب – ساه
[01/09/2018 03:17]
سيئون - سبأنت :
اطلع محافظ محافظة حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني اليوم على سير العمل الجاري في مشروع شق وسفلتة طريق رسب – ساه والبالغ تكلفته مليار و900 ألف تمويل حكومي.
وأستمع المحافظ البحسني من مدير عام مكتب وزارة الأشغال العامة والطرق بوادي وصحراء حضرموت الدكتور علوي بن يحيى والقائمين على المشروح، إلى شرح مفصل عن نسبة الإنجاز في شق وسفلتت الطريق البالغ طوله 22 كيلو متر، منها 9 كيلو متر أعمال شق وتقطيع صخري، وكيلو و800 متر جسور وعبارات سينفذ خلال سنتين .
ووجه المحافظ البحسني بزيادة المعدات وسرعة العمل في تنفيذ المشروع وفقا للتصاميم والدراسات الهندسية الخاصة به ، ورفع مستخلص لدفع القسط الأول للمشروع .
رافقه خلال الزيار، الوكيل أول للمحافظة عمرو بن حبريش ووكيل المحافظة للشؤون الفنية المهندس محمد العمودي، ووكيل المحافظة المساعد لشؤون الوادي والصحراء المهندس هشام السعيدي ومدير عام مديرية ساه عبدالله الجابري وعدد من المختصين .