وكيل مصلحة الهجرة يبحث مع الملحقين السياسي والامني بالسفارة الامريكية تعزيز التعاون المشترك
بحث وكيل مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية اللواء عبد الجبار سالم، اليوم، مع الملحق السياسي بالسفارة الأمريكية لدى اليمن، هيوستن هارس، والملحق الأمني ديفيد شوت، أوجه التعاون المشترك، والتطوير الأمني والإداري.
انطلاق أعمال الاجتماع الوزاري المشترك الـ29 بين مجلس التعاون الخليجي والاتحاد الأوروبي
انطلقت، اليوم، بدولة الكويت، أعمال الاجتماع الوزاري المشترك الـ29 بين مجلس التعاون لدول الخليج العربية، والاتحاد الأوروبي.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.25 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 27.18 نقطة، أي ما يعادل 0.25 بالمائة ليصل إلى مستوى 10888.55 نقطة.
سيلتا فيجو يتعادل مع أتلتيكو مدريد في الدوري الإسباني
تعادل فريق أتلتيكو مدريد مع مضيفه سيلتا فيجو بهدف لكل منهما في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات المرحلة الثامنة في بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس هيئة الأركان يطلع على الجاهزية القتالية في الوحدات العسكرية بشبوة
[11/01/2016 09:41]
شبوة-سبأنت

اطلع رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن محمد علي المقدشي ومعه نائبه اللواء الركن ناصر عبدربه ألطاهري على الجاهزية القتالية والاستعداد لقوات الجيش الوطني في اللواء19 مشاة بمديرية بيحان.

واستمع المقدشي الى شرح مفصل من قبل قائد اللواء العميد الركن مسفر الحارثي عن التدريب النوعي في المجال التكتيكي والقتالي والتهيئة والإعداد لخوض معركة تحرير بعض مناطق بيحان من مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية ..مؤكداً أن أبطال اللواء والمقاومة الشعبية على أهبة الاستعداد والجاهزية القتالية للقيام بواجبهم الوطني دفاعاً عن الأرض والعرض من المليشيا التي عاثت في الأرض فساد.

كما قام رئيس هيئة الأركان ونائبه في زيارة ميدانية إلى اللوائين 21 مشاة و26 مشاة المرابطين في مناطق عسيلان وعين وحريب والتقى بقيادتي اللوائين العميد جندل زيد حنش والعميد مفرح محمد بحيبح والضباط والصف والجنود ..مثمنين الجهود المبذولة من قبل القيادات ومنتسبي الالوية العسكرية من حيث التدريب والتأهيل والجاهزية القتالية والمعنوية العالية التي تعكس مدى الروح الوطنية الوثابة في نفوس ووجدان المقاتلين الشجعان من ابناء قوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية .

وأشاد اللواء الركن المقدشي بالتضحيات الجسيمة التي يسطرها الإبطال من قوات الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في مختلف مواقع الشرف وميادين البطولية وما يحققونه من انتصارات ساحقه على المليشيا الحوثية وصالح الانقلابية في محافظتي مأرب والجوف من خلال السيطرة على مواقع إستراتيجية في جبل هيلان بمحافظة مأرب...مؤكداً أن راية النصر تلوح في الأفق وسيتم تطهير الوطن من المليشيا الانقلابية الحالمة بعودة اليمن إلى ماقبل ثورتي الــ 26 من سبتمبر والــ 14 من أكتوبر المجيدتين .

وثمن المقدشي الدعم والمساندة التي تقدمها قيادة التحالف العربي للجيش الوطني والمقاومة الشعبية والشرعية الدستورية.

وشدد رئيس هيئة الأركان على ضرورة الصيانة الدورية والحفاظ على الآليات والعتاد العسكري والتي تمثل الركيزة الأساسية لتحقيق النصر المؤزر والدفاع عن الوطن ومكتسباته واستعادة الأمن والاستقرار وإعادة الشرعية الى كافة أرجاء اليمن وتلقين العدو ابلغ الدروس والعبر.


الأرصاد الجوية: المنخفض الجوي في بحر العرب تراجع إلى عاصفة إعصارية
رئيس الوزراء يزور واحة شهداء دولة الإمارات العربية المتحدة
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس المصري بذكرى انتصارات أكتوبر
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري
ضبط قارب في سواحل رأس العارة يحمل معدات عسكرية لميليشيا الحوثي
الإرياني: تجفيف شرايين الاقتصاد الموازي لمليشيات الحوثي ضرورة لوقف تمويل الإرهاب وتهديد الملاحة الدولية
المحرّمي يلتقي رئيس الوزراء ويؤكد دعم مجلس القيادة للإصلاحات الاقتصادية والخدمية
مشروع "مسام".. جهود إنسانية متواصلة لإعادة الحياة الى المناطق اليمنية
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى يوم الوحدة الالمانية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا