تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفراء كل من اليابان، ناكاشيما يونيتشي، وجمهورية السودان دفع الله حاج علي عثمان، وجمهورية فيتنام هونغ هوي آنه.
مستشار الرئيس لشؤون الدفاع والأمن يلتقي السفير البريطاني
[10/01/2016 04:53]
الرياض ـ سبأنت
التقى مستشار رئيس الجمهورية لشؤون الدفاع والأمن اللواء الركن علي محسن الأحمر اليوم السفير البريطاني لدى اليمن ادموند فيتون بروان .
وفي اللقاء الذي حضره الملحق العسكري البريطاني جرى مناقشة مستجدات الأوضاع الأمنية على الساحة اليمنية وتبادل وجهات النظر حول مجمل المواضيع التي تهم البلدين الصديقين.
واستعرض اللواء الأحمر الجرائم التي ترتكبها الميليشيا الانقلابية بحق المدنيين وما تفرضه من حصار ظالم على مدينة تعز ومنعها لوصول المساعدات الإنسانية والاغاثية الى المدينة .
وثمن مستشار رئيس الجمهورية لشؤون الدفاع والأمن دور بريطانيا في مساندة ودعم الشرعية الدستورية ممثلة بفخامة الرئيس عبد ربه منصور هادي.. مؤكداً على ضرورة تنفيذ قرار مجلس الامن الدولي رقم 2216.
من جانبه أكد السفير البريطاني استمرار دعم بلاده للشرعية الدستورية حتى انهاء الانقلاب وعودة مؤسسات الدولة .