تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
عين الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، الجنرال الايطالي ديوداتو أبانيارا رئيساً وقائداً عاماً لقوة الأمم المتحدة المؤقتة في لبنان (يونيفيل) ليتولى المنصب في 24 يونيو الحالي.
انخفض احتياطي النقد الأجنبي في كوريا للشهر الثاني على التوالي في مايو، ليصل إلى أدنى مستوى له في خمس سنوات على خلفية انخفاض ودائع العملات الأجنبية لدى المؤسسات المالية.
تأهل منتخب البرتغال إلى نهائي دوري الأمم الأوروبية، لكرة القدم بعد فوزه على نظيره الالماني بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الدور نصف النهائي للبطولة.
الميسري يطلع على مستوى الانضباط الوظيفي في عدد من الوزارات والمقرات الحكومية بعدن
[27/08/2018 02:55]
عدن- سبأنت
أطلع نائب وزير الخدمة المدنية والتأمينات عبدالله الميسري، اليوم، على مستوى الانضباط الوظيفي بالدوام الرسمي بعد انتهاء إجازة عيد الأضحى المبارك في عدد من الوزارات والمقرات الحكومية بالعاصمة المؤقتة عدن.
وزار الميسري كلاً من مكاتب وزارتي الزراعة والري، والصحة العامة والسكان، ومصلحة الضرائب والهيئة العامة للتأمينات والمعاشات، كما قامت فرق مكلفة من موظفي الوزارة بالإطلاع على الانضباط الوظيفي من خلال النزول الميداني إلى وحدات الخدمة العامة والتي شملت عينة مختارة من الأجهزة المركزية وعددها (٢٤) وحدة خدمة عامة في عدن.
وأواضحت الوزارة بأن المؤشرات الأولية أظهرت مدى المستوى الجيد من الانضباط الوظيفي في القطاع العام..مؤكدة استمرار عملية النزول ومتابعة الانضباط خلال اليومين القادمين.
وشددة الوزارة على أهمية الانتظام في الدوام الرسمي..مؤكدة أنه سيتم اتخاذ الإجراءات القانونية تجاه كافة المتقاعسين عن الالتزام بالانضباط الوظيفي.