قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين الدكتور شائع محسن الزنداني رئيسا لمجلس الوزراء وتكليفه بتشكيل الحكومة
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم (17) لسنة 2026 بتعيين الدكتور شائع محسن الزنداني رئيسا لمجلس الوزراء وتكليفه بتشكيل الحكومة.
الجامعة العربية ترحب بتشكيل لجنة التكنوقراط الفلسطينية لإدارة غزة وتثمن جهود قطر ومصر
رحبت جامعة الدول العربية، بالإعلان عن تشكيل لجنة التكنوقراط الفلسطينية لإدارة قطاع غزة برئاسة الدكتور علي شعث، مثمنة جهود قطر ومصر وبقية الوسطاء في هذا الصدد.
الذهب يتراجع بعد تقلص توقعات خفض الفائدة الأمريكية
واصل الذهب تراجعه، اليوم الجمعة، بعد أن قلصت بيانات اقتصادية إيجابية التوقعات بخفض قريب لأسعار الفائدة الأمريكية.
مصر ونيجيريا يتطلعان للمركز الثالث في بطولة أمم افريقيا
يتطلع المنتخبان المصري والنيجيري للحصول على المركز الثالث ببطولة كأس أمم أفريقيا المقامة حاليا في المغرب، وذلك عندما يلتقيان غدا السبت، على استاد محمد الخامس في الدار البيضاء.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير التعليم الفني يتفقد الانضباط الوظيفي في مكتب الوزارة بعدن
[27/08/2018 11:49]
عدن- سبأنت
تفقد نائب وزير التعليم الفني والتدريب المهني عبدربه المحولي،اليوم، سير الانضباط الوظيفي في فرع مكتب الوزارة بالعاصمة المؤقتة عدن عقب إجازة عيد الأضحى المبارك .

وأوضح نائب وزير التعليم الفني والتدريب المهني لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن نسبة الانضباط الوظيفي على مستوى الوزارة وفروعها في المحافظات المحررة بلغ في اليوم الأول عقب إجازة عيد الأضحى المبارك 97 بالمائة..مشدداً على ضرورة الالتزام بالدوام الرسمي والانضباط الوظيفي.

واكد المحولي اهمية التعاون المشترك بين كافة العاملين في مكاتب الوزارة في المحافظات وتذليل كافة الصعوبات والمشاكل التي تواجه العملية التطويرية للتعليم الفني والتدريب المهني .. مشيدا بالجهود المبذولة لتسيير كافة الإعمال التحسينة والتطويرية للعملية التعليمية خلال الفترة الماضية.

و اكدا وكيل قطاع المعايير والجودة بالوزارة الدكتور احمد كليب ومدير عام مكتب وزارة التعليم الفني والتدريب المهني بعدن عبدالله منصور بن سفاع ، على اهمية تحسين وتطوير العملية التعليمية في جميع المكاتب و المعاهد الفنية والمهنية بالمحافظات وتجاوز الصعوبات التي تعيق عملية التطوير المستمر .

من جانب اخر عقد نائب وزير التعليم الفني والتدريب المهني عبدربه المحولي،اليوم،في ديوان الوزارة بعدن ،اجتماع ضم قيادات الوزارة لمناقشة كيفية تدشين العملية التعليمية للعام الدراسي الجديد 2018 ـ 2019م وحل كافة الصعوبات التي توجه عمل الوزارة ومكاتبها في المحافظات المحررة ..موجهاً الاسراع في توفير البرامج والمستلزمات التعليمية للعام الدراسي الجديد في المعاهد وكليات المجتمع من الاجل الاسهام في تحسين العملية التعليمية والتطبيقية في جميع التخصصات المهنية والفنية بالمحافظات اليمنية .


قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين الدكتور شائع محسن الزنداني رئيسا لمجلس الوزراء وتكليفه بتشكيل الحكومة
وزارة الخزانة الامريكية تدرج 21 فرداً وكياناً على قائمة العقوبات لتورطهم في تمويل مليشيات الحوثي
الإرياني يدين اختطاف الإعلامية سحر الخولاني وأطفالها ويطالب بموقف دولي حازم ضد جرائم الحوثي
عضو مجلس القيادة الرئاسي الخنبشي يلتقي قبائل نوح وعدداً من المناصب والمشايخ والمقادمة
نائب وزير النقل يعلن إضافة رحلة جوية رابعة بين عدن والرياض
هيئة الطيران المدني تعلن استئناف تشغيل مطار الريان الدولي
اليمن يحصد المركز الأول في مسابقة الجزائر الدولية لحفظ القرآن الكريم
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي في وفاة الرئيس القبرصي الأسبق
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين سالم بن بريك مستشار لرئيس مجلس القيادة الرئاسي للشؤون المالية والاقتصادية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا