قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين العميد خالد يسلم القثمي قائداً للواء الثاني حرس خاص رئاسي
صدر، اليوم، قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة رقم (١٠) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين العميد / خالد يسلم علي القثمي، قائداً للواء الثاني حرس خاص رئاسي.
زلزال بقوة 6.4 درجة يضرب جنوب الفلبين
ضرب زلزال بلغت قوته 6.4 درجة على مقياس ريختر، اليوم، الأربعاء، منطقة تقع على بعد 16 كيلومتراً ناحية الشرق إلى الجنوب الشرقي من مدينة باكولين في جنوب الفلبين، ولم ترد حتى الآن تقارير رسمية عن وقوع ضحايا، أو أضرار مادية.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.66 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعاً بواقع 72.25 نقطة، أي بنسبة 0.66 بالمائة ليصل إلى مستوى 11061.78 نقطة.
الجزائر وكوت ديفوار تتأهلان إلى ربع نهائي امم افريقيا
تأهل منتخب الجزائر إلى الدور ربع النهائي من كأس الأمم الأفريقية لكرة القدم، المقامة حالياً في المغرب، بعد فوزه على منتخب الكونغو الديمقراطية بهدف دون رد في مباراة امتدت للأشواط الإضافية عقب انتهاء الوقت الأصلي بالتعادل بدون أهداف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظة المهرة تنشر قوات خفر السواحل في الشريط الساحلي لمنع التهريب
[24/08/2018 06:10]

الغيظة - سبأنت:
نشرت السلطة المحلية بمحافظة المهرة، بالتنسيق مع وزارة الداخلية، قوات خفر الساحل في النقاط الساحلية التابعة لمديرية سيحوت، كمقدمة لنشرها على طول الساحلي، لمنع التهريب وحفظ النظام والقانون.

وقال محافظ المهرة راجح سعيد باكريت، اليوم الجمعة، إن "النقاط الأمنية التي ستكون في الشريط الساحلي للمحافظة هي عبارة عن قوات خفر السواحل، لقطع دابر التهريب ومحاسبة كل من تسول له نفسه العبث بأمن واستقرار الوطن".

وأشار باكريت إلى أنه سيتم استيعاب عدد من أبناء المناطق الساحلية التي استهدفتها الخطة الأمنية لحماية الشريط الساحلي وسيكون لهم الأولية في التسجيل لزيادة قوة خفر السواحل، شاكراً القبائل الشخصيات الاجتماعية في تلك المناطق على تعاونهم ودعمهم للخطة.

واوضح ان هذه القوات القوات التي ستنشر لحماية السواحل ستضم وحدات من قوات الأمن العام والجيش وتعمل بتنسيق عال مع وقوات التحالف العربي المشترك في المحافظة.


قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين العميد خالد يسلم القثمي قائداً للواء الثاني حرس خاص رئاسي
قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين سالم علي كدة قائداً لمحور الغيضة ويرقى الى رتبة عميد
قرار رئيس مجلس القيادة باقالة قائدي المنطقة العسكرية الثانية ومحور الغيضة
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الثانية
قرار مجلس القيادة الرئاسي بتعيين عبدالرحمن شيخ اليافعي وزيرا للدولة محافظا لمحافظة عدن
قرار مجلس القيادة الرئاسي بإعفاء احمد لملس من منصبه وإحالته للتحقيق
سفير اليمن يبحث مع نائب وزير الخارجية الكندية سبل تعزيز التعاون
اعلان حضر التجوال في عدن يبدا مساء اليوم الساعة التاسعة مساء وحتى السادسة صباحا
لقاء يناقش سير خدمات القسائم الصحية للأمهات بمستشفى الصداقة بعدن
العرادة يستقبل فريق نادي السد الرياضي ويكرّم لاعبيه بعد صعودهم إلى دوري الدرجة الأولى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا