قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين اركان حرب للقوات الجوية والدفاع الجوي
صدر، اليوم، قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة رقم (176) لسنة ٢٠٢٦م، قضت المادة الاولى منه بتعيين العقيد ناشر منصور سالم باجري رئيسا لأركان حرب القوات الجوية والدفاع الجوي، ويرقى الى رتبة عميد.
الأمم المتحدة تعلن عن بدء عودة أكثر من 800 ألف نازح لبناني إلى مناطقهم
أعلنت منظمة الأمم المتحدة، اليوم، عن بدء عودة أكثر من 800 ألف لبناني كانوا قد نزحوا عن ديارهم بسبب العدوان الإسرائيلي الأخير.
ارتفاع مؤشر بورصة قطر 0.88 بالمئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعا بواقع 89.24 نقطة، أي ما يعادل نسبة 0.88 بالمئة، ليبلغ مستوى 10181.82 نقطة.
محمد صلاح ينضم رسميا لنادي طرابزون سبور التركي
أعلن نادي طرابزون سبور التركي، اليوم، انتقال اللاعب الدولي المصري محمد صلاح إلى صفوفه في صفقة انتقال حر، دون الكشف عن تفاصيل الاتفاق أو قيمته المالية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظة المهرة تنشر قوات خفر السواحل في الشريط الساحلي لمنع التهريب
[24/08/2018 06:10]

الغيظة - سبأنت:
نشرت السلطة المحلية بمحافظة المهرة، بالتنسيق مع وزارة الداخلية، قوات خفر الساحل في النقاط الساحلية التابعة لمديرية سيحوت، كمقدمة لنشرها على طول الساحلي، لمنع التهريب وحفظ النظام والقانون.

وقال محافظ المهرة راجح سعيد باكريت، اليوم الجمعة، إن "النقاط الأمنية التي ستكون في الشريط الساحلي للمحافظة هي عبارة عن قوات خفر السواحل، لقطع دابر التهريب ومحاسبة كل من تسول له نفسه العبث بأمن واستقرار الوطن".

وأشار باكريت إلى أنه سيتم استيعاب عدد من أبناء المناطق الساحلية التي استهدفتها الخطة الأمنية لحماية الشريط الساحلي وسيكون لهم الأولية في التسجيل لزيادة قوة خفر السواحل، شاكراً القبائل الشخصيات الاجتماعية في تلك المناطق على تعاونهم ودعمهم للخطة.

واوضح ان هذه القوات القوات التي ستنشر لحماية السواحل ستضم وحدات من قوات الأمن العام والجيش وتعمل بتنسيق عال مع وقوات التحالف العربي المشترك في المحافظة.


قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين اركان حرب للقوات الجوية والدفاع الجوي
قراران بتعيين مستشارين لرئيس مجلس القيادة القائد الاعلى للقوات المسلحة
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين وكلاء للجهاز المركزي لأمن الدولة
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين قائد للقوات الجوية والدفاع الجوي
وزيرة الخارجية تبحث مع المبعوث الأممي تطورات الأوضاع في اليمن وتهديد مليشيات الحوثي للملاحة الدولية
محافظ البنك المركزي اليمني يدشن في عدن نظام سجل المتعثرين
التكتل الوطني: مليشيا الحوثي أداة عسكرية لإيران واعتداءاتها تهدد أمن المنطقة والملاحة الدولية
تنفيذي مأرب يناقش تقرير أداء صندوق النظافة والتحسين خلال النصف الأول من العام الجاري
مجلس النواب يدين الهجمات الإرهابية الحوثية على الملاحة الدولية في البحر الأحمر
اجتماع بتعز يناقش آلية تحصيل رسوم الدعاية والإعلان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا