ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
سجل مؤشر الرقم القياسي العام لأسعار المنتج في القطاع الصناعي بدولة قطر لشهر فبراير الماضي 114.01 نقطة، محققا ثباتا مقارنة مع شهر يناير الذي سبقه، بينما انخفض بنسبة 0.33 بالمائة مقارنة بالشهر نفسه من عام 2024.
تأهل مانشستر سيتي، وأستون فيلا إلى نصف نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم بعد فوز مانشتسر سيتي على بورنموث بهدفين مقابل هدف، وفوز أستون فيلا على بريستون نورث ايند بثلاثة اهداف دون رد.
تقرير امريكي : روسيا متفوقة على أمريكا في مجال الصواريخ والحرب الالكترونية
[24/08/2018 10:37]
واشنطن ـ سبأنت
أفاد تقرير تحليلي أمريكي بأن روسيا تتقدم وتتفوق على الولايات المتحدة الأمريكية في ثلاثة مجالات عسكرية محورية.
وحسب التقرير الذي نشرته مجلة "ناشيونال إنترست" فإن روسيا تتقدم على الولايات المتحدة الأمريكية في مجال إنشاء دفاع مزود بأنظمة صواريخ بعيدة المدى وفي ميدان المعركة المشتركة وفي مسرح الحرب الإلكترونية.
وأكد التقرير على تفوق الجيش الأمريكي على المستوى العالمي ولكنه أبرز تفوق الجيش الروسي في بعض المناطق.
وأوضح التقرير أن الجيش الروسي يتفوق في وسط وشرق أوروبا.
وجاء في التقرير إن الجيش الأمريكي لا منازع له على المستوى العالمي ولكن الجيش الروسي يستطيع أن ينافس الجيش الأمريكي ويواجه تحديات الولايات المتحدة وحلفائها في مناطق محددة.
وذكر التقرير نقلا عن افيلين فاركاس مساعدة وزير الدفاع الأمريكي، أن روسيا تتقدم على الولايات المتحدة في تحديث أسلحة الجيش.
وأشار إلى أن موسكو يمكنها أن تسبب متاعب كبيرة لواشنطن من خلال تطوير أنظمة الدفاع الجوي والصواريخ الجوالة (كروز).