إزالة الرمال من الخط الدولي (العلم – زنجبار) وتدشين أعمال تأهيل بدلتا أبين وأحور
تتواصل بوتيرة عالية أعمال إزالة الرمال المتحركة من الخط الدولي (العلم – زنجبار)، في إطار الجهود المبذولة لتأمين الطرق الحيوية والحفاظ على انسيابية الحركة، والحد من الحوادث المرورية، والتخفيف من معاناة المواطنين والمسافرين جراء تراكم الرمال التي تعيق السير وتعرّض حياة مستخدمي الطريق للخطر.
اعادة إنتخاب إسماعيل عمر جيلة رئيساً لجيبوتي لولاية سادسة
اعيد إنتخاب إسماعيل عمر جيلة، رئيساً لجيبوتي لولاية سادسة بعد حصوله على 97.8 بالمئة من الأصوات، فيما حصل منافسه الوحيد في الانتخابات محمد فرح سماتار، على 2.2 بالمئة فقط من الأصوات.
المركز الإحصائي الخليجي: اقتصاد دول التعاون الخليج يواصل النمو مدعوماً بتوسع الأنشطة غير النفطية
واصل اقتصاد دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، النمو مسجلاً أداءً إيجابياً خلال الربع الثالث من عام 2025، في مؤشر يعكس استمرار حسن قدرة الاقتصادات الخليجية على الموازنة بين دور القطاع النفطي وتعزيز إسهام الأنشطة غير النفطية في الناتج المحلي الإجمالي.
الرياض يتغلب على الاتفاق والقادسية يتعادل مع ضمك في الدوري السعودي
فاز فريق الرياض على مضيفه الاتفاق بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب إيجو بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
قيادة وزارة الداخلية تنفذ زيارة عيدية لأفراد الأمن بمأرب
[23/08/2018 04:35]
مأرب- سبأنت
تفقد وكيل أول وزارة الداخلية اللواء محمد بن سالم بن عبود الشريف، اليوم، ومعه قائد قوات الأمن الخاصة العميد يحيى اليسري، ومدير عام شرطة مأرب العميد عبد الملك المداني،معسكر قوات الأمن الخاصة وحراسة المنشآت وحماية الشخصيات وشرطة الدوريات وأمن الطرق بمأرب.

 وجاءت الزيارة لمشاركة أفراد الأمن فرحتهم بمناسبة عيد الأضحى المبارك، ونقل لهم تهاني القيادة السياسية مثلة بفخامة رئيس الجمهورية المشير الركن عبد ربه منصور هادي ونائبه الفريق الركن علي محسن ودولة رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر ونائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري ومحافظ محافظة مأرب اللواء سلطان بن علي العرادة.
 
وأشاد الشريف بالمواقف البطولية والتضحيات الجسيمة والجهود الكبيرة التي تقدمها الأجهزة الأمنية بالمحافظة من أجل تحقيق الامن والاستقرار والسكينة العامة للمواطنين.

بدوره حث قائد قوات الأمن الخاصة ـ القائد العام ـ منتسبي شرطة مأرب على بذل المزيد من الجهد في الميدان وعدم التهاون مع كل من تسول له نفسه العبث بأمن واستقرار المحافظة..مؤكدا ان الموقف البطولي لأفراد نقطة "الفلج" يمثل مصدر اعتزاز وفخر لكل منتسبي وزارة الداخلية.

من جانبه أكد مدير عام شرطة مأرب العميد عبدالملك المداني ان القيادات الأمنية ستظل وفية لدماء وتضحيات شهداء الأمن التي قدمت من أجل الحفاظ على أمن واستقرار المحافظة وفرض النظام والقانون وهيبة الدولة، مؤكدا ان الأجهزة الأمنية تتمتع بكفاءات وقدرات عالية وأنها على يقظة وجاهزية تامة للتصدي لكل من تسول له نفسه العبث بأمن المحافظة.


خفر السواحل يضبط قاربين مشتبهين بتهريب بشر وممنوعات
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية في أجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: استمرار ارتهان المليشيات الحوثية للنظام الإيراني يبقي هدف استعادة مؤسسات الدولة في صدارة الاولويات
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
وزارة حقوق الإنسان تدين استمرار انتهاكات مليشيات الحوثي الارهابية بحق المدنيين في تعز
رئيس الوزراء يبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز العلاقات الثنائية
مشروع «مسام» يتلف 6621 قطعة من المخلفات الحربية في حضرموت وتعز
رئيس الوزراء يدشن العمل بمبنى وزارة الداخلية ويؤكد انها ركيزة أساسية للاستقرار المجتمعي ودعمها أولوية حكومية
مجلس القيادة يناقش آليات الاستجابة لتداعيات التطورات المحلية والاقليمية
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن سفيرة هولندا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا