توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، معتدل نهاراً وبارد نسبياً إلى بارد أثناء الليل والصباح الباكر، وغائم جزئياً، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط على باب المندب والسواحل الغربية.
فاز باريس سان جيرمان على ضيفه موناكو بأربعة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بارك دي برانس، ضمن الجولة الـ21 من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
الأسهم الأوروبية تتراجع صباحا وسط تحركات حذرة بعد صعود وول ستريت
[22/08/2018 12:48]
لندن -سبأنت
فتحت أسواق الأسهم الأوروبية على انخفاض يوم الأربعاء، وسط تحركات أكثر حذرا من وول ستريت التي سجل فيها المؤشر ستاندرد آند بورز 500 مستوى قياسيا مرتفعا في أطول موجة صعود له على الإطلاق.
وتراجع المؤشر ستوكس 600 الأوروبي 0.1 في المئة مع افتقار السوق لاتجاه واضح في الوقت الذي ينتظر فيه المستثمرون ليروا ما إذا كانت الولايات المتحدة والصين ستحرزان تقدما صوب حل نزاعهما التجاري.