حصار مليشيا الحوثي الإرهابية يوقف برامج التحصين ويهدد حياة مئات الآلاف من أطفال تعز
أعرب مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة تعز، عن قلقه البالغ إزاء التداعيات الصحية والإنسانية الخطيرة الناجمة عن استمرار الحرب والحصار الجائر الذي تفرضه ميليشيا الحوثي الإرهابية على المدينة، وما أدى إليه هذا الوضع من شلل في برامج التحصين، وما يشكله من تهديد مباشر ومحدق بحياة آلاف الأطفال.
وزارة الحج والعمرة تستعرض ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج
استعرضت وزارة الحج والعمرة، خلال الإيجاز الصحفي الذي عقدته اليوم، في مدينة جدة، أبرز ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج، ودوره في الاستعداد المبكر لموسم الحج المقبل، وذلك عشية انطلاق أعماله، غدًا الأحد في جدة سوبر دوم، تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، بتنظيم الوزارة بالتعاون مع برنامج خدمة ضيوف الرحمن، أحد برامج تحقيق رؤية المملكة 2030.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بحاح يبحث مع ولد الشيخ التحضيرات للمشاورات القادمة مع المليشيا
[09/01/2016 05:52]
الرياض-سبأنت

بحث نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء خالد محفوظ بحاح مساء اليوم مع مبعوث الأمين العام للأمم المتحدة لدى بلادنا إسماعيل ولد الشيخ احمد التحضيرات للمشاورات القادمة مع المليشيا الحوثية وصالح الانقلابية والمقرر انعقادها في النصف الثاني من يناير الجاري.

وناقش نائب رئيس الجمهورية خلال لقائه المبعوث الاممي بنود بناء الثقة والتي من المفترض أن يلتزم بها الطرف الآخر المتمثل بالمليشيا الانقلابية.

واكد بحاح أن الحكومة ستستمر في المضي قدما نحو تحقيق السلام الحقيقي والمستند الى القرارات الأممية وفي مقدمتها قرار مجلس الامن رقم 2216 والمبادرة الخليجية ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني.

وقال نائب رئيس الجمهورية "ان الحكومة تتعامل بالمسؤولية المطلقة مع كافة أبناء الشعب اليمني من صعدة وحتى المهرة وتسعى الى سلامتهم جميعا، على الرغم من كل الرسائل الغير ايجابية التي يبعثها الطرف الآخر.

من جانبه ثمّن المبعوث الأممي الجهود التي تبذلها الحكومة اليمنية والقيادة السياسية ممثلة بفخامة رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي ونائبه رئيس مجلس الوزراء خالد بحاح وكافة أعضاء الحكومة.

وعبر ولد الشيخ عن أمله بأن تسفر المشاورات المقبلة عن انفراج للأزمة وعودة الأمن والاستقرار إلى كافة ارجاء اليمن .


القوات المسلحة تنفذ 875 عملية استهداف لمواقع المليشيات وتحيد 130 قيادياً وعنصراً حوثيا
وزير الصحة يدشن الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
اليمن يدين الاعتداءين اللذين وقعا في مصر والاردن ويعرب عن تضامنه معهما
الخنبشي يدشّن الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية بحضرموت
وقفتان احتجاجيتان أمام البيت الأبيض والكونغرس تطالبان برفع الحصار الحوثي عن تعز
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ طواف (كروز) أطلقته الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه الرياض
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
وزارة حقوق الانسان: ميليشيا الحوثي تتحمل كامل المسؤولية عن القصف الذي استهدف سوق الحضارة بالوازعية
وزيرة الخارجية تدعو إلى تكثيف الدعم الدولي لليمن
اليمن تدين محاولة مليشيات الحوثي الإرهابية استهداف المدينة المنورة في السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا