أعلنت مصادر طبية فلسطينية، اليوم الثلاثاء، ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 54,510، أغلبيتهم من الأطفال والنساء، منذ بدء عدوان الاحتلال الإسرائيلي في السابع من أكتوبر 2023.
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
بحاح يبحث مع ولد الشيخ التحضيرات للمشاورات القادمة مع المليشيا
[09/01/2016 05:52]
الرياض-سبأنت
بحث نائب رئيس الجمهورية رئيس الوزراء خالد محفوظ بحاح مساء اليوم مع مبعوث الأمين العام للأمم المتحدة لدى بلادنا إسماعيل ولد الشيخ احمد التحضيرات للمشاورات القادمة مع المليشيا الحوثية وصالح الانقلابية والمقرر انعقادها في النصف الثاني من يناير الجاري.
وناقش نائب رئيس الجمهورية خلال لقائه المبعوث الاممي بنود بناء الثقة والتي من المفترض أن يلتزم بها الطرف الآخر المتمثل بالمليشيا الانقلابية.
واكد بحاح أن الحكومة ستستمر في المضي قدما نحو تحقيق السلام الحقيقي والمستند الى القرارات الأممية وفي مقدمتها قرار مجلس الامن رقم 2216 والمبادرة الخليجية ومخرجات مؤتمر الحوار الوطني.
وقال نائب رئيس الجمهورية "ان الحكومة تتعامل بالمسؤولية المطلقة مع كافة أبناء الشعب اليمني من صعدة وحتى المهرة وتسعى الى سلامتهم جميعا، على الرغم من كل الرسائل الغير ايجابية التي يبعثها الطرف الآخر.
من جانبه ثمّن المبعوث الأممي الجهود التي تبذلها الحكومة اليمنية والقيادة السياسية ممثلة بفخامة رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي ونائبه رئيس مجلس الوزراء خالد بحاح وكافة أعضاء الحكومة.
وعبر ولد الشيخ عن أمله بأن تسفر المشاورات المقبلة عن انفراج للأزمة وعودة الأمن والاستقرار إلى كافة ارجاء اليمن .