تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
عدن- سبأنت
بعث فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ،اليوم، برقية عزاء ومواساة إلى أسرة الطفل معتز ماجد الذي عثر عليه مقتولاً بحي عبدالعزيز بالعاصمة المؤقتة عدن.
وأكد رئيس الجمهورية ان يد العدالة ستطال مرتكبي هذه الجريمة وغيرها من الجرائم ،وسينالوا جزاهم العادل والرادع جراء ماقترفوه من جرم بحق الابرياء.
وعبر فخامة الرئيس في البرقية عن تعازيه ومواساته بهذا المصاب الاليم..سائلاً الله العلي القدير ان يتغمد الطفل معتز ماجد بواسع رحمته ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان ويجعله شفيعاً لاهله.