دعت الحكومة اليمنية، الدول الشقيقة والصديقة، والمنظمات والصناديق الدولية، إلى دعم جهودها في هذه الظروف الاستثنائية لمواجهة التحديات الاقتصادية والخدمية، وتحقيق الاستقرار المالي والمؤسسي..مشددة على ان المرحلة الحالية تتطلب تعزيز هذا الدعم بشكل عاجل بما يمكنها من تثبيت المكاسب وضمان استدامة التعافي.
بلغ الرقم القياسي لأسعار المنتجين الصناعيين في المملكة الاردنية الهاشمية، للنصف الأول من العام الحالي ما مقداره 106.86 نقطة مئوية مقابل 107.34 نقطة لنفس الفترة من العام الماضي بانخفاض نسبته 0.44 بالمائة.
فاز منتخب السودان على نظيره النيجيري باربعة اهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما اليوم، ضمن منافسات الجولة الثانية في المجموعة الرابعة لكأس أمم أفريقيا للمحليين المقامة حاليا في تنزانيا وأوغندا وكينيا.
رئيس الاركان يحث على ضرورة استكمال الترتيبات لاستقرار الأداء في الهيئات والدوائر
[19/08/2018 02:52]
مأرب- سبأنت
حث رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن طاهر العقيلي،على ضرورة استكمال الترتيبات الفنية والادارية الضامنة لاستقرار الأداء في الهيئات والدوائر بهيئة الاركان العامة بما يمكنها من مواكبة متطلبات الواقع الميداني في كل المناطق والوحدات.
جاء ذلك في الاجتماع الذي عقده،اليوم ،بمحافظة مأرب بحضور عددا من رؤساء الهيئات والدوائر بهيئة الأركان العامة ،لمناقشة جملة من القضايا أبرزها الانتصارات الكبيرة التي يحققها الأبطال في البيضاء وحجة والحديدة وصعدة ومختلف المحاور والقطاعات.
وخلال الاجتماع نقل رئيس الأركان تحيات فخامة الرئيس المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة..مشيرا الى متابعته الدائمة والحثيثة لكل المستجدات العسكرية وتذليل الصعوبات والعقبات التي تواجه المؤسسة العسكرية.
واستعرض رئيس هيئة التدريب اللواء الركن محمد الردفاني تقريرا حول مستوى تنفيذ برامج التدريب بمعسكرات الاستقبال والمنشآت التعليمية العسكرية والمراكز التدريبية..مؤكدا أن الهيئة تعمل بكل طاقتها لإعداد المقاتلين وتأهيلهم بدنيا ومعنويا وبما يلبي الواقع القتالي ومتطلبات المعركة.
واستمع رئيس الاركان الى تقارير عن سير صرف مرتبات الجيش..مشيدا بالانتظام الذي تحقق في عملية الصرف خلال الشهور الماضية.. وكذا صرف المُكرمة للجرحى وأسر الشهداء خلال الاسبوع الجاري، تقديرا للتضحيات العظيمة التي قدمها ويقدمها الأبطال الميامين في المعركة ضد مليشيا التمرد والانقلاب.
وثمن العقيلي دعم دول التحالف العربي واسنادها الفاعل للمعركة، لاستعادة الدولة والحفاظ على الامن القومي العربي وقطع اليد الايرانية التي تحاول العبث بأمن المنطقة من خلال الجماعات الشيطانية والطائفية.