الوكيل مفتاح يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة "مسلم هاندس" البريطانية في المحافظة
أشاد وكيل محافظة مأرب، الدكتور عبدربه مفتاح، بالتدخلات الانسانية لمنظمة "مسلم هاندس" البريطانية في المحافظة، وجودة المشاريع التي تنفذها.
القمة الخليجية بالبحرين تجدد ‌دعم حق السيادة للإمارات على طنب الكبرى وطنب الصغرى وأبو موسى
أكد المجلس الأعلى لمجلس التعاون لدول الخليج العربية اليوم الأربعاء مواقفه الثابتة وقرارته السابقة بشأن إدانة استمرار احتلال إيران للجزر الثلاث (طنب الكبرى وطنب الصغرى وأبو موسى) التابعة لدولة الإمارات العربية المتحدة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10574.79 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، مرتفعاً 38.51 نقطة، وأنهى تعاملاته عند مستوى 10574.79 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.5 مليار ريال سعودي.
الجزائر تتعادل سلباً مع السودان في بطولة كأس العرب 2025
تعادل المنتخب الجزائري مع نظيره السوداني بدون أهداف، في المباراة التي جمعتهما، اليوم الاربعاء، على استاد أحمد بن علي، ضمن الجولة الأولى من منافسات المجموعة الرابعة من بطولة كأس العرب FIFA قطر 2025.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الداخلية يطلع على أعمال إعادة تأهيل معسكر قوات الأمن الخاصة بعدن
[15/08/2018 07:54]

عدن ـ سبأنت:
زار نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس أحمد الميسري، صباح اليوم الأربعاء، معسكر قوات الأمن الخاصة فرع عدن، وكان في استقباله قائد المعسكر العميد ركن ناصر سريع العنبوري، وعدد من ضباط الشرطة.

وطاف الوزير الميسري في أرجاء المعسكر للاطلاع على عملية إعادة تأهيل المباني التي تعرضت لأضرار لحقت بها نتيجة الحرب الأخيرة الذي شنتها مليشيا الحوثي الانقلابية على مدينة عدن مطلع العام 2015.

وشدد وزير الداخلية على أهمية استكمال أعمال تأهيل المعسكر في أسرع وقت ممكن لما له من أهمية قصوى لتطبيع أوضاع المؤسسة الأمنية والتي تعرضت لنصيب وافر من التدمير من قِبل المليشيا الانقلابية، ولما له من بعد وطني يتمثل في التغلب على محو كل آثار الحرب وبناء المؤسسات والمرافق أكانت مدنية أو أمنية أو عسكرية لما من شأنه حماية أمن الوطن والمواطن على حد سواء.

وكان العميد ركن ناصر سريع العنبوري قائد قوات الأمن الخاصة في عدن، رحب بوزير الداخلية، مثمناً وقوفه الجاد إلى جانب القوات الخاصة في عدن وتذليل الصعاب أمامها.

وأكد العنبوري أن قوات الأمن الخاصة ستظل درعاً واقياً لحماية أمن واستقرار الوطن والمواطنين، وحماية مكتسبات الوطن ومقدراته، والدفاع عنه، وضبط كل من تسول له نفسه بزعزعة الأمن والاستقرار وتعكير صفو السلم الأهلي والاجتماعي والسكينة العامة للمواطنين.


اتفاق للتهدئة واستئناف عمل الشركات النفطية في محافظة حضرموت
الوكيل مفتاح يشيد بالتدخلات الانسانية لمنظمة "مسلم هاندس" البريطانية في المحافظة
اختتام مشروع الدعم النفسي والاجتماعي والاقتصادي للأشخاص ذوي الإعاقة الحركية بالمهرة
الطاولة المستديرة تؤكد على ضرورة وضع الأحزاب خطط واضحة لتعزيز مشاركة المرأة
محافظ حضرموت يلتقي وفد أمنى وعسكري سعودي لمناقشة تطورات الأوضاع في المحافظة
وزير الدفاع يلتقي نظيره المصري
وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يستعرض جهود الوزارة لرعاية ذوي الاعاقة
اليمن يشارك في المؤتمر الـ49 لقادة الشرطة والأمن العرب بتونس
القمة الخليجية تؤكد دعمها لمجلس القيادة برئاسة الدكتور رشاد العليمي والحفاظ على سيادة ووحدة وسلامة اليمن واستقلاله
مشروع "كفاك" لإعادة الإدماج يودع الدفعة الرابعة من الاطفال المؤهلين
الأكثر قراءة
محافظ حضرموت يلتقي وفد أمنى وعسكري سعودي لمناقشة تطورات الأوضاع في المحافظة

اليمن يشارك في المؤتمر الـ49 لقادة الشرطة والأمن العرب بتونس

القمة الخليجية تؤكد دعمها لمجلس القيادة برئاسة الدكتور رشاد العليمي والحفاظ على سيادة ووحدة وسلامة اليمن واستقلاله

طارق صالح يضح حجر اساس مشروع إعادة تأهيل وصيانة طريق المخا- الخوخة ويؤكد ان المعركة باتجاه صنعاء والبندقية لن تعود إلى الخلف

تنفيذي شبوة يناقش تقريري مكتب الصناعة والتجارة وفرع الهيئة العامة للمواصفات ومشروع موازنة المحافظة

عضو مجلس القيادة طارق صالح يشيد بجهود وزارة الصحة ودور طواقمها الطبية

وزير الادارة المحلية يترأس الاجتماع الختامي لمشروع "سيري" في اليمن

وزير الخارجية يبحث مع المنظمة الدولية للهجرة مجالات التعاون ومكافحة الهجرة غير الشرعية

الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري

بعكر يبحث مع وزير الإعلام السوري تعزيز التعاون الإعلامي بين البلدين

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا