أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء سلطان العرادة، أن مسؤولية إنهاء تمرد مليشيات الحوثي الإرهابية واستعادة مؤسسات الدولة المختطفة مسؤولية وطنية كبرى يجب أن يتوحد الجميع من أجلها.
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء في مقرها بالقاهرة، اجتماعا رفيع المستوى على مستوى المندوبين الدائمين، لمناقشة خطة الانطلاق الرسمية للمرصد العربي لتنمية المرأة اقتصاديا.
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي كأس أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره الهلال بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المواجهة التي جمعتهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة، وسط حضور جماهير كبير بلغ أكثر من (50) ألف مُتفرج.
البحسني يفتتح مصنع أوكسجين بمستشفى أبن سيناء بالمكلا بتمويل من مركز الملك سلمان للإغاثة
[15/08/2018 05:16]
المكلا - سبأنت:
إفتتح محافظ محافظة حضرموت، قائد المنطقة العسكرية الثانية، اللواء الركن، فرج سالمين البحسني، اليوم، مصنع الأوكسجين الخاص في مستشفى ابن سينا بمدينة المكلا والذي جرى تنفيذه بتمويل من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.
وعقب الإفتتاح، أشاد المحافظ البحسني بدور مركز الملك سلمان الإنساني والتنموي في المحافظة ودعمه لعديد من القطاعات الخدمية .. منوهاً بان هذا المصنع سيسهم في تغطية احتياجات المستشفى من مادة الأوكسجين .
وأكد البحسني أن القطاع الصحي في المحافظة سيشهد نقلات نوعية في مختلف جوانبه عبر خطط ومشروعات كبرى ستنفذ بدعم من مركز الملك سلمان للإغاثة وستكون لها انعكاسات طيبة في تحسين وجودة الخدمات الطبية وتطوير البينة التحتية الصحية بالمحافظة.