الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، مشمس إلى غائم جزئياً، ومغبّر نسبياً وحار إلى حار جداً ورطب، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة إلى نشطة على السواحل الجنوبية والشرقية، بينما تكون الرياح قوية على أرخبيل سقطرى.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
الصين تخفض أسعار الوقود بأكبر نسبة منذ 6 سنوات
خفضت الصين أسعار التجزئة للبنزين والديزل اعتباراً من اليوم، في ثالث خفض متتالٍ، وبأكبر نسبة منذ نحو ست سنوات.
مونديال 2026: المنتخب الفرنسي يتأهل إلى ربع النهائي ويضرب موعداً مع نظيره المغربي
تأهل منتخب فرنسا إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على منتخب باراجواي بهدف دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنفيذ سقطرى يقر منع دخول أي اجنبي لا يحمل تأشيرة دخول من الجهات الرسمية
[14/08/2018 04:05]

سقطرى ـ سبأنت

أقر المكتب التنفيذي لمحافظة أرخبيل سقطرى منع دخول أي شخص من جنسيات غير خليجية للمحافظة لا يحمل تأشيرة دخول من الجهات الرسمية في الدولة.

جاء ذلك خلال الاجتماع الذي رأسه المحافظ رمزي محروس بحضور وكيلا المحافظة رائد الجريبي و العميد ركن صالح.

وكان المحافظ استعرض نتائج زيارته للعاصمة المؤقتة عدن ولقائه برئيس الجمهورية ومشاركته في مؤتمر التراث العالمي في البحرين للمناطق المصنفة ضمن قائمة اليونسكو للتراث والطبيعة الذي ناقش وضع المواقع التراث العالمي ومنها سقطرى وزيارة للعاصمة السعودية الرياض و لقائه نائب الرئيس وعدد من السفراء لمناقشة وضع المحافظة وما يمكن تقديمه من دعم في مختلف المجالات.

واضح ان الحكومة اعتمدت مبلغ 257 مليون لاستكمال مشروع مستشفى 22 مايو وبناء مجمع حكومي و دار للضيافة و شراء وحدة شق متكاملة واعتماد 250 وحدة سكنية لابناء جزيرتي سمحة وعبد الكوري و شراء عبارتين لنقل أبناء سمحة وعبد الكوري من و إلى سقطرى و المحافظات الأخرى و اعتماد موازنة تشغيلية استثنائية للسلطة المحلية والمكاتب التنفيذية وبناء 4 فصول دراسية بمدرسة دعوباص ووحدة صحية طيداع ورفع مركز نوجد الصحي إلى مستشفى ريفي و دعم مستشفى قلنسية بأهم احتياجاته و اعتماد رصف شوارع المحافظة بطول 15 كيلو وإنارة شوارع المحافظة .

ولفت المحافظ الى ان فخامة رئيس الجمهورية و جه وزارة المالية بصرف مليار ريال للمحافظة لشراء يخت بحري حديثة لتسهيل عملية نقل المواطنين من والى المحافظة بشكل آمن.

وكان مدير مكتب الصناعة والتجارة يحيى الحامد قدم احاطته عن الوضع التمويني في المحافظة و الأسعار والإجراءات المتخذة بشأن المتلاعبين ، وشدد المكتب التنفيذي على ضرورة مراقبة المكاتب المختصة والمصانع الانتاجية في المحافظة و التأكد من جودة منتجاتها و حماية المستهلك من أي سلع غير صالحة للاستخدام الآدمي.

و كلف الاجتماع لجنة برئاسة وكيل المحافظة صالح علي للاطلاع على وضع الكهرباء واتخاذ الإجراءات و التدابير اللازمة لاستمرار الخدمة دون انقطاع وخاصة ايام عيد الأضحى المبارك.

كما كلف الاجتماع مدير مكتب النقل برفع مقترح حول أسعار أجرة وسائل النقل بمختلف فئاتها لمنع التلاعب واستغلال حاجة الناس.

وكلف الاجتماع مدير مكتب الزراعة والري بتنظيم حملة ضبط الاسمدة التي دخلت للمحافظة بطريقة غير شرعية باعتبار سقطرى محمية طبيعة.




الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
افتتاح معرض دولي في جنيف لتسليط الضوء على الأوضاع الإنسانية في اليمن
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
قيادة القوات المشتركة للتحالف: سنرد بحزم وقوة غير مسبوقة لحماية أمن المملكة وسيادة اليمن
مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في بيلاروسيا
اليمن يدين التفجير الإرهابي في العاصمة السورية دمشق
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الولايات المتحدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
قرار جمهوري بتعيين رئيس لجامعة الضالع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا