قرار جمهوري بتعيين سفير للجمهورية اليمنية لدى المملكة العربية السعودية
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (64) لسنة 2026، قضت المادة الأولى منه بتعيين الاخ سالم صالح بن بريك سفيراً فوق العادة ومفوضاً للجمهورية اليمنية لدى المملكة العربية السعودية.
مركز الملك سلمان للإغاثة ينظّم منتدى الرياض الدولي الإنساني الخامس في أبريل 2027
ينظّم مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، يومي 11 و12 أبريل 2027م، منتدى الرياض الدولي الإنساني في دورته الخامسة، وذلك في مدينة الرياض، بمشاركة عدد من رؤساء المنظمات والمانحين والعاملين والخبراء في مجال العمل الإنساني من مختلف دول العالم، بالشراكة مع منظمة الأمم المتحدة ومنظماتها الإنسانية.
الذهب يتراجع مع ترقب قرار الاتحادي بشأن أسعار الفائدة
تراجعت أسعار الذهب بشكل طفيف، اليوم الأربعاء، مع استمرار استقرار الدولار وانتظار المشاركين في السوق قرار السياسة النقدية لمجلس الاحتياطي الاتحادي بحثا عن ‌مؤشرات بشأن التضخم ومسار أسعار الفائدة الأمريكية.
الأسترالي كروز هيويت يحقق أول فوز له في بطولة واشنطن المفتوحة للتنس
واصل اللاعب الأسترالي كروز هيويت لفت الأنظار خلال صيف استثنائي، بعدما حقق أول انتصار له في بطولة واشنطن المفتوحة للتنس، بفوزه على الأمريكي ماركوس جيرون بمجموعتين دون رد 6 - 3 و6 - 4، وهو في سن السابعة عشرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنفيذ سقطرى يقر منع دخول أي اجنبي لا يحمل تأشيرة دخول من الجهات الرسمية
[14/08/2018 04:05]

سقطرى ـ سبأنت

أقر المكتب التنفيذي لمحافظة أرخبيل سقطرى منع دخول أي شخص من جنسيات غير خليجية للمحافظة لا يحمل تأشيرة دخول من الجهات الرسمية في الدولة.

جاء ذلك خلال الاجتماع الذي رأسه المحافظ رمزي محروس بحضور وكيلا المحافظة رائد الجريبي و العميد ركن صالح.

وكان المحافظ استعرض نتائج زيارته للعاصمة المؤقتة عدن ولقائه برئيس الجمهورية ومشاركته في مؤتمر التراث العالمي في البحرين للمناطق المصنفة ضمن قائمة اليونسكو للتراث والطبيعة الذي ناقش وضع المواقع التراث العالمي ومنها سقطرى وزيارة للعاصمة السعودية الرياض و لقائه نائب الرئيس وعدد من السفراء لمناقشة وضع المحافظة وما يمكن تقديمه من دعم في مختلف المجالات.

واضح ان الحكومة اعتمدت مبلغ 257 مليون لاستكمال مشروع مستشفى 22 مايو وبناء مجمع حكومي و دار للضيافة و شراء وحدة شق متكاملة واعتماد 250 وحدة سكنية لابناء جزيرتي سمحة وعبد الكوري و شراء عبارتين لنقل أبناء سمحة وعبد الكوري من و إلى سقطرى و المحافظات الأخرى و اعتماد موازنة تشغيلية استثنائية للسلطة المحلية والمكاتب التنفيذية وبناء 4 فصول دراسية بمدرسة دعوباص ووحدة صحية طيداع ورفع مركز نوجد الصحي إلى مستشفى ريفي و دعم مستشفى قلنسية بأهم احتياجاته و اعتماد رصف شوارع المحافظة بطول 15 كيلو وإنارة شوارع المحافظة .

ولفت المحافظ الى ان فخامة رئيس الجمهورية و جه وزارة المالية بصرف مليار ريال للمحافظة لشراء يخت بحري حديثة لتسهيل عملية نقل المواطنين من والى المحافظة بشكل آمن.

وكان مدير مكتب الصناعة والتجارة يحيى الحامد قدم احاطته عن الوضع التمويني في المحافظة و الأسعار والإجراءات المتخذة بشأن المتلاعبين ، وشدد المكتب التنفيذي على ضرورة مراقبة المكاتب المختصة والمصانع الانتاجية في المحافظة و التأكد من جودة منتجاتها و حماية المستهلك من أي سلع غير صالحة للاستخدام الآدمي.

و كلف الاجتماع لجنة برئاسة وكيل المحافظة صالح علي للاطلاع على وضع الكهرباء واتخاذ الإجراءات و التدابير اللازمة لاستمرار الخدمة دون انقطاع وخاصة ايام عيد الأضحى المبارك.

كما كلف الاجتماع مدير مكتب النقل برفع مقترح حول أسعار أجرة وسائل النقل بمختلف فئاتها لمنع التلاعب واستغلال حاجة الناس.

وكلف الاجتماع مدير مكتب الزراعة والري بتنظيم حملة ضبط الاسمدة التي دخلت للمحافظة بطريقة غير شرعية باعتبار سقطرى محمية طبيعة.




قرار جمهوري بتعيين سفير للجمهورية اليمنية لدى المملكة العربية السعودية
وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين تؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك المغرب بمناسبة عيد العرش
الجمهورية اليمنية تدعم حق المملكة العربية السعودية في الدفاع عن أمنها ومنشآتها الحيوية
رئيس مجلس الشورى يبحث مع المبعوث الاممي تطورات الأوضاع في اليمن ومخاطر التصعيد الحوثي
عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد الحرص على توفير بيئة آمنة لعمل موظفي الأمم المتحدة والمنظمات الدولية
الاتحاد الإعلامي الأفريقي الآسيوي يكرّم رئيس قطاع قناة اليمن الفضائية جميل عزالدين بجائزة الإعلام لعام 2026
محافظ عدن يبحث مع البرنامج السعودي سير العمل في عدد من المشاريع التنموية والخدمية
نائب وزير الثقافة يفتتح معرض تشكيلي بعدن
قوات الفرقة الثانية طوارئ بمحور الرزامات تُسقط طائرة مسيرة حوثية في صعدة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا