أكدت الحكومة اليمنية، التزامها الكامل بالتعاون مع مكتب المفوض السامي لحقوق الإنسان ومجلس حقوق الإنسان في سبيل تعزيز وحماية حقوق الإنسان في اليمن..مجددة حرصها على التحقيق في جميع الانتهاكات والتجاوزات للقانون الدولي الإنساني والقانون الدولي لحقوق الإنسان، وتقديم مرتكبيها إلى العدالة.
أعربت مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين، عن قلقها البالغ إزاء عدد المدنيين الفارين من ما وصفته بـ"أعمال العنف" في شمال موزمبيق بما يجعل من المستحيل على كثير منهم العودة إلى ديارهم.
سجل الحساب الجاري لليابان فائضاً بقيمة 776.3 تريليونات ين، اي مايعادل نحو (76.24 مليار دولار) خلال أغسطس بانخفاض نسبته 8.4 بالمائة عن الفائض في الشهر نفسه من العام الماضي.
بلغت اللاعبة البولندية إيجا شفيونتيك الدور الثالث من منافسات بطولة ووهان الصينية المفتوحة للتنس من فئة ألف نقطة، بعد فوزها على التشيكية ماري بوزكوفا بمجموعتين دون رد، في إطار مباريات الدور الثاني.
تنظيم حلقة نقاشية حول إدارة الجودة والاعتماد المدرسي بين الواقع والمأمول بسيئون
[08/01/2016 12:52]
سيئون-سبأنت
نظم فريق إدارة الجودة والاعتماد المدرسي بمكتب وزارة التربية والتعليم بمحافظة حضرموت بتمويل من مؤسسة البادية الخيرية حلقة نقاش والتي عقدت بمدينة سيئون يوم أمس حول إدارة الجودة والاعتماد المدرسي بين الواقع والمأمول
وتدارست الحلقة النقاشة التي شارك فيها مدراء إدارات التربية في مديريات سيئون والقطن وتريم ، ومدراء الإدارات في مكتب التربية وممثلي فرق الجودة في الثانويات النموذجية للبنين والبنات الأساليب المتبعة في إدارة الجودة وترسيخ هذا المفهوم في الإدارة وتكريسه كمصطلح لتطوير وتحسين للعملية التربوية والتعليمية في مدارسنا، وإبراز حاجة العملية التربوية والتعليمية لترسيخ معايير الجودة في كافة تضاريس التعليم ، والعمل على إيجاد آليات لتقييم وتقويم أداء الإدارات وفق هذا المفهوم الإداري والتعليمي الحديث.
واعتبر كل من وكيل المحافظة المساعد لشئون مديريات الوادي والصحراء عبدالهادي التميمي ومدير مكتب وزارة التربية بالوادي الدكتور محمد فلهوم ان مفهوم الجودة في التعليم هي قيمة نوعية تضاف إلى التعليم ، ويجب أن تعزز مخرجاته ..مشيرين إلى أنه مفهوم الجودة مصطلح جديد يجب أن يُكرس في الإدارة والأداء التعليمي في جميع المدارس بالمحافظة .