الحكومة تدين المحاولات المتكررة للنظام الايراني للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
جددت الحكومة اليمنية، رفضها القاطع، وادانتها الشديدة للسياسات والمحاولات المتكررة التي ينتهجها النظام الإيراني للزج باليمن و دول المنطقة، في حروبه العبثية عبر مليشياته الارهابية، التي تستهدف تقويض الدول الوطنية ومصادرة قرارها السيادي، وتحويل أراضيها الى منصات للابتزاز، وتهديد السلم والامن الدوليين.
وزارة الدفاع القطرية تعلن التصدي بنجاح لهجوم بطائرات مسيّرة
أعلنت وزارة الدفاع القطرية، اليوم، عن تعرض دولة قطر، لهجوم بعدد من الطائرات المسيّرة من إيران.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
المنتخب المصري يتغلب على نظيره المنتخب السعودي وديا
تغلّب المنتخب المصري على نظيره المنتخب السعودي بأربعة اهداف دون رد، في المباراة الودية التي أقيمت بينهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن معسكر الأخضر الإعدادي خلال فترة أيام "FIFA" الدولية لشهر مارس، والمقام في إطار المرحلة الثالثة من برنامج الإعداد لكأس العالم FIFA 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البحسني يفتتح محطتي الكهرباء الجديدة بمديريتي الديس الشرقية والريدة وقصيعر بقدرة 18 ميجا
[13/08/2018 11:43]
المكلا- سبأنت
افتتح محافظ محافظة حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني، اليوم، محطتي توليد الكهرباء الجديدة في مديريتي الديس الشرقية بقوة 8 ميجا وات والريدة وقصيعر بقوة 10 ميجا وات والممولة من السلطة المحلية بالمحافظةوتونفيذ شركة الغويزي للتجارة والمقاولات المحدودة .

وأكد محافظ حضرموت بأن مشاريع توفير خدمة الكهرباء والتخفيف من حدة الانقطاعات المتكررة وايجاد استقرار في الطاقة يأتي في مقدمة أولويات مهام السلطة المحلية بالمحافظة رغم المشاكل الكبيرة التي يعاني منها قطاع الطاقة بالمحافظة..مؤكداً أن المرحلة القادمة ستشهد إهتماماً اكبر بالقطاعات الخدمية والتنموية المختلفة .

في سياق آخر ،عقد محافظ حضرموت ،اجتماعاً موسعاً ضم عدداً من المسؤولين والشخصيات الاجتماعية من أبناء مديرية الريدة وقصيعر استمع خلاله لملاحظاتهم وابرز متطلبات المديرية في مجالات الطرقات والنظافة والمياه والتربية والتعليم والأراضي وصندوق الاعمار .

ووجه محافظ حضرموت مدير عام مديرية الريدة وقصيعر بتقديم دراسات تشمل القرى النائية التي تمر بها خطوط نقل الطاقة لربطها بالشبكة ، وتشكيل لجنة يستمر عملها لشهرين لمعالجة مشكلات الأراضي ، ووجه باستدعاء اللجنة الخاصة بالإعمار لمناقشتها في المشاكل المتعلقة بعملية الإعمار وصرف منازل المواطنين .

كما تفقد المحافظ البحسني الأضرار التي لحقت بمفرق عقبة حلفون على الطريق الدولي جراء السيول والأمطار التي شهدتها المحافظة مؤخراً .


الحكومة تدين المحاولات المتكررة للنظام الايراني للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
وزير النقل يبحث مع سلطات الطيران التنزانية تعزيز التعاون في قطاع النقل الجوي
رئيس الوزراء يلتقي السفير الأمريكي ويؤكد تعزيز الشراكة ودعم جهود الاستقرار
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً بعضها رعدية وغزيرة
تضرر 1370 أسرة نازحة في الجوف جراء المنخفض الجوي والعواصف
وفاة 5 أشخاص جراء سيول الأمطار في مديرية موزع غربي تعز
شرطة تعز تضبط 5 مشتبه بهم في قضية مقتل الصحفي صامد القاضي
وقفة شعبية كبرى في مأرب تندد بالاعتداءات الإيرانية على السعودية والدول العربية
رئيس مجلس القيادة يطلع من عضو المجلس طارق صالح على آثار المنخفض الجوي في المديريات الغربية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا