محافظ عدن يناقش تعزيز التنسيق بين المكاتب التنفيذية لتحسين مستوى الخدمات
ناقش وزير الدولة محافظ محافظة عدن، عبدالرحمن شيخ، اليوم الأحد، مع مدراء عموم المكاتب التنفيذية بالمحافظة، تعزيز التنسيق والتكامل بين مختلف المكاتب التنفيذية، للارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.
مجلس السلم والأمن الأفريقي يؤكد على أهمية إدارة الفرص والتحديات التي تفرضها التقنيات الناشئة
أكد مجلس السلم والأمن التابع للاتحاد الأفريقي، أن مستقبل الاستقرار والتنمية في أفريقيا سيعتمد بشكل كبير على قدرة القارة لإدارة الفرص والتحديات التي تفرضها التقنيات الناشئة.
نمو صادرات الأجهزة الطبية الصينية إلى الشرق الأوسط
أظهرت بيانات حديثة أن صادرات الصين من الأجهزة الطبية إلى دول الشرق الأوسط بلغت 3.484 مليار دولار أمريكي في عام 2025، بزيادة 1.54 في المائة على أساس سنوي، فيما تصدرت تركيا والسعودية والإمارات أسواق المنطقة، مستحوذة مجتمعة على أكثر من 39 في المائة من إجمالي الصادرات.
الدوري الإنجليزي: مانشستر يونايتد يفوز على تشلسي بهدف نظيف
حقق فريق مانشستر يونايتد فوزًا ثمينًا على مضيفه تشلسي بهدف دون رد، في اللقاء الذي جمعهما على ملعب "ستامفورد بريدج" بالعاصمة لندن، ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية يلتقي محافظ صعدة
[13/08/2018 10:25]
عدن- سبأنت
التقى نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية المهندس احمد الميسري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن،محافظ صعدة اللواء هادي طرشان الوائلي.

وأطلع محافظ صعدة وزير الداخلية ،على مستجدات الأوضاع العسكرية والأمنية بالمحافظة والانتصارات التي حققها الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في محافظة صعدة ،والصعوبات التي تواجهها قيادة المحافظة .

واشار الى الانتصارات التي تحققت مؤخرا في جبهات القتال ووصول الجيش الوطني الى عقبة مران ..لافتاً الى انه لم يتبقى إلا القليل من تحرير محافظة صعدة ورفع العلم الجمهوري على جبال مران وفاء بالعهد الذي قطعه فخامة الرئيس المشير عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة.

وأثنى محافظ صعدة بجهود فخامة الرئيس ودعمه المطلق لأبناء المحافظة ولأبطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية بصعدة،وكذا جهود نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية في إيلاء الاهتمام والدعم للأجهزة الأمنية بالمحافظة ولجبهات القتال فيها .

وأشاد نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية بالأدوار البطولية التي يقوم بها أبطال الجيش الوطني والمقاومة الشعبية في مواجهة مليشيا المتمردين الحوثية الانقلابية في المعقل الرئيسي للميليشيات محافظة صعدة والتي عاثت فسادا ومارست أبشع أنواع القتل والتشريد بأبناء المحافظة بشكل خاص والشعب اليمني بشكل عام ،ودمرت البنية التحتية في عموم محافظات الجمهورية والتي انقلبت على الشرعية الدستورية في محاولة للانقلاب على النظام الجمهوري والعودة باليمن إلى نفق عهود الأمامة والكهنوت التي عفى عليها الزمن والتي عانى مرارتها شعبنا اليمني أكثر من 1100 عام .

وأشاد وزير الداخلية بجهود قيادة المحافظة وأجهزتها الأمنية في تطبيع الأوضاع وإدارة المناطق المحررة ومنها مديرية باقم والتي تمثل أهمية استراتيجية في سير المعارك .

وأكد نائب رئيس الوزراء وزير الداخلية اهتمام القيادة السياسية ممثلة بفخامة رئيس الجمهورية المشير عبدربه منصور هادي بجبهات القتال وسير المعارك في صعدة باعتبارها المعقل الرئيس لزعيم المتمردين الحوثيين.

حضر اللقاء مدير عام شرطة صعدة عبده غالب،و قائد قوات الأمن الخاصة حميد خطاب،وقائد شرطة الدوريات وأمن الطرق عليان العتمي ،وقائد فرع الشرطة العسكرية بصعدة عبدالسلام الشريف ،مدير عام البحث الجنائي اوسان الفضلي.


اليمن يدين الهجوم الإرهابي على قوات (اليونيفيل) جنوب لبنان
الأرصاد تصدر توضيحاً حول ارتفاع منسوب مياه البحر في سواحل عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً متفرقة بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اليمن يدين إعلان سلطات الاحتلال الإسرائيلية تعيين سفيرٍ لها لدى ما يُسمّى بـ"أرض الصومال"
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي ممثل الاتحاد الأوروبي الخاص بالخليج
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي وزير الشؤون الخارجية والجالية الوطنية بالخارج الجزائري
رئيس الوزراء وزير الخارجية يناقش مع امين عام الجامعة العربية تطورات الأوضاع
البرنامج السعودي يعتمد تنفيذ 7 مشاريع جديدة في شبوة
وزيرة التخطيط تبحث مع منظمة إنقاذ الطفولة وأميديست تعزيز الشراكة في التعليم وبناء القدرات
مصدر حكومي: عملية صرف المرتبات بدأت الخميس الماضي وعلى الجهات المتأخرة تقديم الشيكات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا