اليمن يرحب بإعلان الرئيس ترامب رفع العقوبات المفروضة على لسورية
رحبت وزارة الخارجية بإعلان فخامة الرئيس دونالد ترامب رئيس الولايات المتحدة الاميركية بشأن رفع العقوبات المفروضة على الجمهورية العربية السورية.
ولي العهد السعودي: المملكة تعمل على رفع استثماراتها مع الولايات المتحدة إلى تريليون دولار
أكد ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي، الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، أن المملكة تعمل على رفع استثماراتها وتبادلاتها مع الولايات المتحدة إلى تريليون دولار خلال الأشهر القادمة.
ولي العهد السعودي والرئيس الامريكي يترأسان أعمال القمة السعودية- الأمريكية ويوقعان وثيقة الشراكة الاقتصادية الإستراتيجية
ترأس ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وفخامة الرئيس الامريكي، دونالد جي ترمب، اليوم، أعمال القمة السعودية الأمريكية في الديوان الملكي بقصر اليمامة بالعاصمة السعودية الرياض.
فوز الهلال والنصر على العروبة والأخدود في الدوري السعودي
فاز الهلال على ضيفه العروبة بأربعة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما، ضمن مباريات الجولة الـ 31 من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء:اي اعتداء على النقاط العسكرية والأمنية هو أعتداء على الدولة وهيبتها
[11/08/2018 06:27]
عدن- سبأنت
أكد رئيس الوزراء الدكتور أحمد عبيد بن دغر أن اي اعتداء على النقاط العسكرية والأمنية هو أعتداء على الدولة وهيبتها ويجب على الجميع الوقوف صفاً واحد إلى جانب الدولة ومؤسساتها واحترام الانظمة والقوانين.

جاء ذلك خلال اتصال هاتفي بمحافظ محافظة مأرب اللواء سلطان العرادة للاطلاع على الاعتداء الآثم على جنود احد النقاط الأمنية في محافظة مأرب وهم يؤدون واجبهم الوطني في الحفاظ على الأمن والاستقرار بالمحافظة من قبل مجموعة خارجة عن النظام والقانون.

وترحم رئيس الوزراء على ارواح الجنود الذين استشهدوا دفاعاً وذودا عن الوطن..مشيراً الى توجيهات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية بصرف مليون ريال لكل شهيد ومعالجة الجرحى على نفقة الدولة.

ودعا رئيس الوزراء ابناء محافظة مأرب وإبناء اليمن إلى التكاتف والتلاحم والوقوف إلى جانب السلطة الشرعية ورجال الأمن وتفويت الفرصة للمتربصين بأمن الوطن والمواطن ..مشيداً بالسلطة المحلية في محافظة مأرب والاجهزة العسكرية والأمنية وبما تقوم به من جهود في استتباب الأمن داخل المحافظة.

من جانبه عبر محافظ محافظة مأرب عن شكره وتقديره لفخامة رئيس الجمهورية ورئيس الوزراء على اهتمامهم بأوضاع المحافظة..مؤكدا ان الاوضاع الأمنية في المحافظة مستقره وان الأجهزة الأمنية تقوم بواجبها الوطني ولن تتوانى في ضبط الأمن والاستقرار ومحاسبة المعتدين وفق الدستور.

واكد المحافظ العرادة أن ابناء المحافظة يقفون صفاً واحد خلف الشرعية الدستورية بقيادة فخامة رئيس الجمهورية ويرفضون كافة اعمال العنف والفوضى.


اليمن يرحب بإعلان الرئيس ترامب رفع العقوبات المفروضة على لسورية
الولايات المتحدة تفرض عقوبات جديدة تستهدف شبكة تهريب النفط الإيراني لتمويل الارهاب الحوثي
رئيس الوزراء يستقبل السفير الاماراتي لدى اليمن
باصهيب يبحث مع مسؤولين أممين سبل مواجهة تحديات الغذاء والتنسيق المشترك مع اطباء بلا حدود الفرنسية
رئيس الوزراء يتسلم رسالة خطية من نظيره الياباني ويؤكد على استراتيجية العلاقات بين البلدين
رئيس الوزراء يؤكد تطلع اليمن الى زيادة الدعم الصيني في الجوانب الاقتصادية والخدمية
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وبارداً وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
الارياني: لا صلة للحوثيين بالجيش والدولة وهم مجرد ذراع إيرانية رخيصة
وزارة الصحة توقع اتفاقية مع البرنامج السعودي لدعم القطاع الصحي
وزارة الأوقاف تُطلق "دليل الحاج والمعتمر" لخدمة ضيوف الرحمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا