الأجهزة الأمنية تضبط عددا من المتورطين بجريمة اغتيال القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي
كشفت مصادر امنية لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) عن ضبط عدد من المتورطين في عملية اختطاف واغتيال القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي للتنمية بعدن، وسام عبدالله محمد قائد، ضمن جهود مستمرة لتعقب كافة الجناة وتقديمهم الى العدالة لينالوا جزاءهم الرادع.
وزارة الحج والعمرة السعودية تعلن جاهزيتها ليوم التروية واكتمال الاستعدادات لتصعيد الحجاج إلى مشعر منى
أعلنت وزارة الحج والعمرة السعودية، جاهزيتها ليوم التروية، واكتمال استعداداتها الميدانية والتشغيلية لتصعيد ضيوف الرحمن إلى مشعر منى، ضمن منظومة متكاملة تُعنى بتنظيم انتقال الحجاج إلى مخيماتهم، ومتابعة مستوى الخدمات المقدمة لهم في المشاعر المقدسة، بالتكامل مع مختلف الجهات ذات العلاقة.
"موديز" تؤكد التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت عند (A1) مع نظرة مستقبلية مستقرة
اكدت وكالة التصنيف الائتماني العالمية (موديز) التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت طويل الاجل عند مستوى (A1) مع الإبقاء على نظرة مستقبلية "مستقرة".
ريال مدريد يفوز على أتلتيك بلباو برباعية في الجولة الأخيرة من الدوري الاسباني
فاز فريق ريال مدريد على أتلتيك بلباو بأربعة اهداف مقابل هدفين في الجولة الأخيرة من الدوري الاسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الأوقاف والإرشاد تؤكد وصول 23 ألف حاج يمني إلى مكة المكرمة
[10/08/2018 04:55]

مكة المكرمة - سبأنت:

أعلن وزير الأوقاف والإرشاد الدكتور أحمد عطية، عن وصول أكثر من 23 ألف حاج يمني للأراضي المقدسة ، خصص لنقلهم 500 باص تابع لشركات النقل الجماعي وفق الجدل الزمني المتفق عليه.

وأوضح عطية في لقاءه باللجان الخاصة بتسيير شؤون الحج أن الوزارة قسمت حصص الحج بين الأقاليم بعدالة، وأن نسبة إقليم أزال بلغت سبعة آلاف حاج، مكذباً مليشيا الحوثي الانقلابية التي تقول أن السعودية منعت الحج عن اليمنيين.

وقال "إن الوزارة تحرص على تلبية احتياجات الحجاج وفي مقدمتها السكن والنقل والغذاء، وفق ضوابط تصب في خدمة الحجاج وراحتهم، اتفق عليها مع الوكالات التي اعتمدت لتفويج الحجاج والبالغ عددها 151 وكالة".

وخصصت وزارة الأوقاف والإرشاد 21 لجنة لخدمة الحجاج، كما جهزت غرفة عمليات ومتابعة سواء مع الجانب السعودي أو لمتابعة نقل الحجاج ومعالجة مشاكلهم والتغلب عليها إن وجدت.

وأشار الوزير عطية إلى ان اللجان الخاصة تُشكل العمود الفقري للنجاحات التي تحققت في موسم الحج الذي بدأ في أول محرم من العام الجاري، بالتنسيق مع الجهات المختصة في المملكة العربية السعودية.

ولفت وزير الأوقاف والإرشاد إلى أن الكادر الوظيفي للوزارة يبذل جهوداً مكثفةً للنهوض بدور ومهام الوزارة وتصحيح الاختلالات التي شهدتها في الأعوام الماضية، وتحقيق نقلة نوعية على الرغم من أنها كانت بلا ميزانية ومشتتة لكنها نهضت من بين الركام.

حضر اللقاء وكيلا وزارة الأوقاف مختار الرباش وطارق القرشي.



الأجهزة الأمنية تضبط عددا من المتورطين بجريمة اغتيال القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي نظيره المصري
اليمن ودول عربية واسلامية تدين اقدام ما يُسمى إقليم أرض الصومال افتتاح سفارة مزعومة له في مدينة المحتلة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يترأس مع وزير الخارجية المصري الدورة التاسعة للحوار الاستراتيجي اليمني - المصري
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من بابا الفاتيكان بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من رئيسة كوسوفا بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من ملك اسبانيا بمناسبة العيد الوطني
الرئيس العليمي يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الجيبوتي بمناسبة العيد الوطني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس الموريتاني بمناسبة العيد الوطني
قيادات رسمية ومجتمعية بوادي حضرموت: الوحدة مشروع وطن وبوابة للاستقرار والتنمية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا