رئيس مجلس القيادة: الدولة ماضية في برنامج الإصلاحات والردع الحازم للتصعيد الحوثي
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الأربعاء، اجتماعا مشتركا مع هيئات رئاسة مجلسي النواب والشورى، والتشاور والمصالحة، بحضور رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، ورئيس مجلس الشورى الدكتور احمد بن دغر، ورئيس هيئة التشاور والمصالحة محمد الغيثي.
ارتفاع ضحايا زلزال فنزويلا إلى 3811 قتيلا
أعلن رئيس الجمعية الوطنية الفنزويلية، خورخي رودريغيز، اليوم الخميس، ارتفاع حصيلة ضحايا الزلزالين القويين اللذين ضربا البلاد في 24 يونيو الماضي إلى 3811 قتيلا.
أسعار النفط ترتفع 1 بالمائة
سجلت أسعار النفط ارتفاعا، اليوم الخميس، حيث ارتفعت العقود الآجلة لخام برنت بمقدار 78 سنتًا، أو بنسبة 1 بالمائة لتصل إلى 78.8 دولار للبرميل.
مونديال 2026: بلجيكا تتأهل إلى ربع النهائي بفوزها على أمريكا
تأهل منتخب بلجيكا إلى الدور ربع النهائي دور الثمانية من بطولة كأس العالم 2026، بعد فوزه على نظيره الأمريكي بأربعة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما اليوم ضمن منافسات دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الرعيني يلتقي رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي لدى اليمن
[10/08/2018 04:27]
عمان ـ سبأنت

التقى وزير الدولة لشؤون تنفيذ مخرجات الحوار الوطني ياسر الرعيني اليوم في الاردن رئيس بعثة الاتحاد الاوروبي في اليمن انتونيا كالفو بويرتا ومدير البرنامج القطري في هيئة الأمم المتحدة للمساواة وتمكين المرأة في اليمن مارتا كولبرن ومديرة برنامج المرأة للأمن والسلام الدكتورة لورينزا روسي.

جرى خلال اللقاء مناقشة معهم دور المجتمع الدولي كضامن وداعم لتنفيذ مخرجات الحوار الوطني باعتبارها المشروع الجامع بين اليمنيين وتعزيز ادوار النساء والشباب.

واستعرض الرعيني جهود الوزارة في تنفيذ المخرجات في المستويات المؤسسية للدولة وبناء قدرات الكادر البشري للدولة وفقا لمشروع التحول الى الدولة الاتحادية، ورفع الوعي بمخرجات الحوار الوطني ومسودة الدستور الجديد لدى كافة فئات المجتمع من خلال برامج التوعية التي نفذتها الوزارة خلال الفترة الماضية.

فيما أكدت سفيرة الاتحاد الاوروبي لدى اليمن اهمية العمل على مخرجات مؤتمر الحوار الوطني والذي توافق عليه كافة أبناء اليمن، ودعم ومساندة جهود تنفيذ المخرجات وبناء السلام وتعزيز ادوار فئات المجتمع المختلفة في ذلك.

فيما اكدت ممثلة الأمم المتحدة للمرأة في اليمن على اهمية تعزيز دوار النساء والشباب في هذه المرحلة للحصول على استحقاقاتها المنصوص عليها في مخرجات الحوار الوطني وتعزيز الوئام الوطني.





رئيس مجلس القيادة: الدولة ماضية في برنامج الإصلاحات والردع الحازم للتصعيد الحوثي
عضو مجلس القيادة الخنبشي ويؤكد أهمية تعزيز الاستقرار في حضرموت
اليمن يدين الهجمات المسلحة التي استهدفت أفرادًا من الشرطة والجيش في باكستان
القائم بأعمال السفارة اليمنيية في بودابست يبحث مع مسؤول مجري تعزيز العلاقات الثنائية
انتخاب اليمن نائبًا لرئيس مجموعة العمل الفنية الحكومية للموارد الوراثية النباتية
وزيرة الدولة لشؤون المرأة تناقش مع مؤسسة PASS تعزيز تمكين النساء وتوقع مذكرة تفاهم للتعاون المشترك
اجتماع تنسيقي يناقش خطة تفعيل المشاركة المجتمعية وحوكمة الرعاية الصحية الأولية في المحافظات
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية مصحوبة بالبرد بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية المتكررة على الكويت والبحرين
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير الخارجية المصري
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية مصحوبة بالبرد بأجزاء من المرتفعات الجبلية

رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير الخارجية المصري

السفير شجاع الدين يبحث مع مسؤول بالخارجية النمساوية علاقات التعاون الثنائي

رئيس مجلس القيادة: الدولة ماضية في برنامج الإصلاحات والردع الحازم للتصعيد الحوثي

وزير التعليم الفني يبحث مع صندوق الأمم المتحدة للسكان تعزيز برامج تأهيل الشباب

اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية التي استهدفت ناقلتي نفط تتبعان للسعودية وقطر أثناء عبورهما مضيق هرمز

اليمن يدين التفجيرين اللذين استهدفا العاصمة السورية دمشق

رئيس الوزراء: الحكومة استنفدت فرص السلام والمليشيا تتحمل مسؤولية جر البلاد إلى مزيد من الحروب

رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية لدى اليمن

الإرياني: أكذوبة "الحصار" غطاء حوثي لتبرير الجسر الجوي مع الحرس الثوري الإيراني

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا