رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس الوزراء ومحافظ البنك المركزي
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، برئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، ومحافظ البنك المركزي احمد غالب، ورئيس الفريق الاقتصادي حسام الشرجبي.
اصابة 10 لبنانيين في غارات إسرائيلية
قالت وزارة الصحة اللبنانية "إن غارة إسرائيلية على بلدة برج رحال في قضاء صور، أمس، أسفرت عن إصابة تسعة مواطنين بجروح، فيما أدت الغارة على بلدة الزرارية بقضاء صيدا، إلى إصابة طفلة بجروح بليغة استدعت إدخالها العناية الحثيثة".
النفط يتراجع مع رفع "أوبك+" إنتاج أغسطس أكثر من المتوقع
تراجعت أسعار النفط في تعاملات، اليوم الإثنين، بعد أن فاجأت مجموعة (أوبك+) الأسواق بقرار رفع الإنتاج بوتيرة تفوق التوقعات خلال أغسطس، في وقت أثّرت فيه حالة الضبابية المحيطة بالرسوم الجمركية الأميركية على آفاق النمو الاقتصادي العالمي وتوقعات الطلب على الخام.
كأس العالم للأندية 2025: تشيلسي الإنجليزي يواجه فلومينينسي البرازيلي غدا في نصف النهائي
يواجه فريق تشيلسي الإنجليزي غدا الثلاثاء فلومينينسي البرازيلي على ملعب ميتلايف في مدينة نيويورك ضمن منافسات الدور نصف نهائي لبطولة كأس العالم للأندية 2025، والمقامة حاليا في الولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يعزي حسين مهدي اللثم باستشهاد والده العميد الركن مهدي اللثم
[07/06/2015 05:26]
الرياض-سبأ نت

بعث فخامة الاخ الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية برقية عزاء ومواساة الى الاخ حسين مهدي عبدالله اللثم باستشهاد والده البطل العميد الركن مهدي عبدالله اللثم جاء فيها :

ببالغ الحزن وعظيم الأسى تلقينا نبأ إستشهاد والدكم الشهيد البطل العميد الركن مهدي عبدالله اللثم قائد اللواء الثاني مشاة جبلي الذي استشهد في معركة الدفاع عن الوطن في محافظه شبوة .

حيث كان رحمه الله من الشخصيات الوطنية المعروفة ووهب حياته الطاهرة فداءاً من أجل الوطن ،وسطر بذلك أروع التضحيات من أجل أن يحيا الوطن عظيما وقويا.

مبتهلاً إلى الله العلي القدير أن يتغمد الشهيد بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته ويلهمكم جمعيا وكل اقاربه ومحبيه الصبر والسلوان " وانا لله وانا إليه راجعون "

كما حيا رئيس الجمهورية ابطال القوات المسلحة والامن واللجان الشعبية في مختلف محافظات الجمهورية الذين يدافعون ببسالة عن الوطن وعن اعراضهم وممتلكاتهم من المعتدين الانقلابيين الذين يسعون في الارض فساد ويقتلون النفس المحرمة ويدمرون الممتلكات العامة والخاصة بطريقة هستيرية


رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس الوزراء ومحافظ البنك المركزي
الولايات المتحدة تدين الهجوم الإرهابي الحوثي في البحر الاحمر
اليابان تقدم منحة مساعدات غذائية لليمن يستفيد منها 700 الف شخصا
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية
مجلس الوزراء يقر في اجتماع استثنائي حزمة من الإجراءات لمعالجة أزمة الكهرباء
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني لجمهورية القمر 
قرار جمهوري بتعيين مديراً لمكتب رئيس مجلس الوزراء
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً في مناطق جبلية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فنزويلا
وكيل مأرب يدشّن اليوم الحقلي لمحصول السمسم في المحافظة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا