رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا بحضور رئيس الوزراء
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة، اليوم السبت، اجتماعا باللجنة الامنية العليا، بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، وذلك استكمالا لتوجيهات فخامته على ضوء مقررات الاجتماع السابق، والاطلاع على تقارير الأداء الامني في مختلف المحافظات.
زلزال بقوة 6.1 درجات يضرب قبالة سواحل الفلبين
ضرب زلزال بلغت قوته 6.1 درجات قبالة سواحل الفلبين، ولم يتم حتى الآن الإبلاغ عن سقوط إصابات بشرية أو أضرار مادية جراء الزلزال.
البنك الدولي يحذر من تدهور أوضاع 39 دولة بسبب الصراعات
حذر البنك الدولي، من تدهور أوضاع دول العالم الأشد معاناة بسبب الصراعات التي تزداد فتكا وتواترا.
كأس العالم للاندية: تأهل ريال مدريد الإسباني والهلال السعودي ومانشستر سيتي الإنجليزي لدور الـ16
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الرعيني يلتقي نائب السفير الأمريكي وفريق الوكالة الامريكية للتنمية
[08/08/2018 06:25]
الرياض ـ سبأنت

التقى وزير الدولة لشؤون تنفيذ مخرجات الحوار الوطني ياسر الرعيني اليوم نائب السفير الأمريكي لدى اليمن آنا اسكروجيما ومعهما فريق من الخارجية الامريكية والوكالة الامريكية للتنمية في اطار تعزيز العلاقة والتعاون في تنفيذ مخرجات الحوار الوطني ورفع وعي المجتمع بها.

واستعرض الرعيني جهود الحكومة في تنفيذ مخرجات الحوار الوطني واستئناف العمل عليها خلال هذه المرحلة الحرجة التي يمر بها اليمن، وقدم عرضاً حول اهم الاحتياجات والبرامج التي يعمل مكتبه على تنفيذها خلال هذه المرحلة والقادمة والاحتياجات اللازمة لإنجازها ومن ذلك بناء القدرات المؤسسية للعمل والتأهيل وبناء قدرات الكادر البشري في الدولة وفق مفاهيم الدولة الاتحادية، ورفع وعي المجتمع بمخرجات الحوار ومسودة الدستور الجديد، والاسهام في تعزيز السلام والمصالحة في المجتمعات المحلية وبناء الوئام الوطني.

من جانبهم اكد الفريق حرص الحكومة الامريكية على استقرار اليمن والتخفيف من معاناته ودعم جهود الحكومة في تنفيذ مخرجات الحوار الوطني وتحقيق السلام وبناء الوئام الوطني.



رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا بحضور رئيس الوزراء
رئيس مجلس النواب يقدم واجب العزاء في وفاة رجل الأعمال الحاج أحمد عبد الله الشيباني
اليمن يشارك في منتدى الترابط العالمي في مجال النقل بمدينة إسطنبول
البرلمان العربي يجدد دعمه لمجلس القيادة الرئاسي ووحدة اليمن وسيادته واستقلاله وسلامة أراضيه
السباعي تطلع علي سير عملية التثقيف في الجولة الثانية للنشاط الايصالي بعدن
الوزير السقطري يناقش مع وفد منظمة (الفاو) سير العمل في المشاريع الزراعية والسمكية
وزير المياه والبيئة يبحث ترتيبات إطلاق برنامج تدريبي في مجال جودة المياه
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الزُبيدي والعرادة يؤكدان ضرورة ايجاد حلول عاجلة للأزمة الاقتصادية الراهنة
الدكتور عبدالله العليمي عضو مجلس القيادة الرئاسي يعزي في رحيل نائب وزير الإعلام الأسبق فؤاد الحميري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا