الوكيل العامري يدشن تشغيل 10 ميقا إضافية بمحطة تريم التحويلية
دشن وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم، تشغيل عشرة ميقا إضافية بمحطة تريم التحويلية.
تكتل يمين الوسط المحافظ يفوز في الانتخابات الألمانية
حقق تكتل الاتحاد الديمقراطي المسيحي (الاتحاد الاجتماعي المسيحي البافاري) المنتمي لتيار يمين الوسط المحافظ ، فوزا كبيرا في الانتخابات الوطنية الألمانية، متقدما بفارق واضح، وفقا للنتائج الرسمية بعد فرز جميع الدوائر الانتخابية.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 9.27 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام 9.27 نقطة بنسبة بلغت 0.11 بالمائة ليبلغ مستوى 8101.19 نقطة.
ريال مدريد يتغلب على جيرونا بهدفين نظيفين
فاز ريال مدريد على جيرونا بهدفين نظيفين في المباراة التي جمعتهما اليوم، ضمن الجولة الـ25 من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليعود إلى الانتصارات بعد 3 جولات دون أي فوز ويتقدم للمركز الثاني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الرئيس يؤكد ان النصر آت وأن تعز ستظل منارا للوعي السياسي وحامل للمشروع الوطني
[07/01/2016 12:04]
عدن ـ سبأنت

استقبل فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليوم مجموعة من شباب " تجمع " تعز الذين وصلوا لمحافظة عدن في كسر للحصار الذي تفرضه مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية على المدينة .

ورحب فخامة الرئيس بأبنائه الشباب القادمون من الحالمة تعز لإيصال رسالة المحافظة التي تعاني أوضاع إنسانية غاية في القسوة جراء الحصار الغاشم واللا إنساني الذي تفرضه المليشيا الانقلابية على سكان المدينة وما ترتكبه من مجازر وحشيه بحق المدنيين العزل من خلال القصف العشوائي على الاحياء السكنية دون أي وازع من ضمير.

وثمن الرئيس التضحيات الجسيمة لأبناء المحافظة في مواجهة المشروع الظلامي الحاقد على الوطن والحالم بعودة اليمن الى ما قبل ثورتي سبتمبر واكتوبر المجيدتين.

وقال رئيس الجمهورية " ستظل تعز حاملة للمشروع الوطني والوعي السياسي ومن أجل هذا تصب المليشيا الانقلابية جام حقدها الدفين والخبيث على المدينة لوأد صوت التنوير ومشعل الحلم والأمل الذي تحمله وتعبر عنه تعز بمدنيتها وسماحة ووعي ابنائها ".

كما استعرض فخامة الرئيس مرارة التجربة مع القوى الانقلابية من خلال مؤتمر الحوار الوطني ومخرجاته وصولا الى مسودة الدستور التي انقلبوا عليها فور تسليمها لأنهم لا يؤمنون مطلقا بتوزيع السلطة والثروة وبتجربة اليمن الاتحادي الجديد.

وقال " ان مشروع ولاية الفقيه الذي اتفق عليه سلفا الحوثي وصالح في احتكار السلطة تكشفت أوراقة ورفضه جميع ابناء الوطن الذي لا يقبل بهذه التجربة الدخيلة ذات النزعة المذهبية الخطيرة المهددة للحياة السياسية والنسيج الاجتماعي لليمن ".

وأشاد رئيس الجمهورية بالانتصارات والصمود البطولي لقوات الجيش والمقاومة الشعبية الباسلة المسنودة بقوات التحالف العربي في مواجهة مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية .

وأكد رئيس الجمهورية أن النصر آت وما على الجميع سوا رباطة الجأش والثبات والصبر وشد الهمم وستجر المليشيا الهمجية أذيال الهزيمة والخزي وستدفع ثمن ما اقترفته من جرائم يندى لها الجبين .

فيما عبر شباب " تجمع " تعز عن سعادتهم بمقابلة فخامة رئيس الجمهورية الذي يتحمل مسئولية وطنية كبيرة في إدارة وضع غاية في التعقيد يتطلب مساندة الجميع للقيادة السياسية والجيش الوطني والمقاومة الشعبية من جميع ابناء الوطن لإخراج اليمن من حالة الاحتراب الى بر الأمان .

وتطرق الشباب الى ما تعانيه محافظة تعز من حرب شعواء وقصف همجي طال جميع احياء المدينة واستهدف المستشفيات والمراكز الصحية والمدارس وكافة المرافق العامة والخاصة دون استثناء .

وقالوا " ان فخامة الرئيس الذي استطاع ان يكسر الحصار والإقامة الجبرية التي فرضتها عليه القوى الانقلابية داخل العاصمة صنعاء قادر اليوم ـ وهو مسنودا بالإجماع الإقليمي والدولي ـ ان يفك الحصار عن تعز ويضع حد لمعاناة ابناء المحافظة الذين يعيشون اوضاع انسانية يصعب تخيلها ".

حضر اللقاء مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور محمد مارم.



اليمن يشارك في منتدى الرياض الدولي الإنساني الرابع
اليمن يشارك في افتتاح الدورة الـ 58 لمجلس حقوق الإنسان في جنيف
الأرصاد تتوقع طقس معتدل بالمناطق الساحلية والقريبة منها وبارد بالمرتفعات الجبلية
قوات الجيش تتصدى لعمليات عدائية حوثية في جبهات مأرب والجوف وتعز
الأرصاد تتوقع استمرار الطقس معتدل وبارد بالمناطق الساحلية والقريبة منها وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يهنئ ولي العهد السعودي بذكرى يوم التأسيس
رئيس مجلس القيادة يهنئ امبراطور اليابان بمناسبة عيد ميلاده
الأرصاد تتوقع استمرار الطقس معتدل وبارد بالمناطق الساحلية والقريبة منها وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يحيي الجهوزية العالية للقوات المسلحة وكافة التشكيلات العسكرية
ندوة بمأرب تدعو المجتمع الدولي الى تفعيل آليات الحماية القانونية للعاملين في المجال الانساني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا