توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، معتدل نهاراً وبارد نسبياً إلى بارد أثناء الليل والصباح الباكر، وغائم جزئياً، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط على باب المندب والسواحل الغربية.
فاز باريس سان جيرمان على ضيفه موناكو بأربعة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بارك دي برانس، ضمن الجولة الـ21 من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
صعد اليورو لأعلى من 1.16 دولار يوم الأربعاء بعدما فقدت موجة صعود شهدها الدولار في الآونة الأخيرة قوة الدفع فيما قال متعاملون إن بيانات قوية من الصين خففت قلق المستثمرين بشأن التوترات التجارية بين واشنطن وبكين في الآونة الأخيرة مما أثر سلبا على الطلب على العملة الأمريكية.
وتراجع الدولار منذ بلغ أعلى مستوى في ثلاثة أسابيع يوم الاثنين عندما زادت توقعات نشوب حرب تجارية شاملة مما زاد الطلب على العملة الأمريكية. وقال متعاملون إن الدولار يحتاج لقوة دافعة جديدة أو تصعيد للتوترات التجارية بما يدفعه للتحرك ارتفاعا.