ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة، صلاة عيد الاضحى المبارك مع كبار قيادات الدولة، وجموع المصلين في العاصمة المؤقتة عدن.
بدأ حجاج بيت الله الحرام منذ فجر اليوم الجمعة، أول أيام عيد الأضحى المبارك، أداء نسك رمي الجمرات، حيث رموا جمرة العقبة الكبرى بسبع حصيات، وسط انسيابية في الحركة، وفق خطة التفويج المعتمدة.
تراجعت أسعار النفط خلال التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، ولكنها تتجه لتحقيق أول مكاسب أسبوعية منذ 3 أسابيع، وسط مؤشرات على تحسن في العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
تأهل منتخب الأردن إلى نهائيات كأس العالم 2026 لكرة القدم في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك، للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره العماني بثلاثية نظيفة وحصوله على المركز الثاني بالمجموعة برصيد 16 نقطة.
منظمة يمن ايد تسلم مجمع المعلا الصحي مضادات حيوية ومحاليل وريدية
[07/08/2018 04:16]
عدن- سبأنت
سملت منظمة يمن ايد ،اليوم، مدير مجمع المعلا الصحي الدكتور خالد عبدالباقي،كمية من المضادات الحيوية والمحاليل الوريدية.
واكد مدير مكتب منظمة يمن ايد بعدن المهندس محمد سمير ،ان هناك شحنات اخرى من المضادات الحيوية والمحاليل الوريدية سيتم توزيعها على عدد من المرافق الصحية بالعاصمة المؤقتة عدن.
هذا ووقع مدير مجمع المعلا الصحي اتفاقية مع منظمة يمن ايد والتي تقضي بتقديم الادوية والمحاليل الطبية للمجمع.