استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفير المملكة العربية السعودية، المشرف العام للبرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن، محمد بن سعيد آل جابر.
أطلقت الصين، اليوم الأحد، مجموعة جديدة من الأقمار الصناعية للاستشعار عن بُعد، في تنفيذ عمليات رصد البيئة الكهرومغناطيسية وإجراء الاختبارات التقنية ذات الصلة.
استهل منتخب البرتغال مشواره في التصفيات الأوروبية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026، بفوز كبير على حساب مضيفه الأرميني بخمسة اهداف مقابل هدف.
وزير النقل يلتقي مدير الشركة المصرية "سيسكو سمنت" بعدن
[07/08/2018 08:39]
عدن- سبأنت
التقى وزير النقل صالح أحمد الجبواني ،اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن ، مدير الشركة المصرية "سيسكو سمنت"المهندس أحمد نصار ووكيلها في اليمن لبيب أحمد عبده.
جرى خلال اللقاء،مناقشة عمل الشركة وتحسين عملية تفريغ السفن والإستثمار في شراء معدات حديثة للتخفيف من الازدحام في الموانئ.
واشار الوزير رالجبواني الى أن الوزارة تشجع الإستثمار في الموانئ اليمنية وستقف مع المستثمرين وستوفر لهم كافة التسهيلات والضمانات المطلوبة لعملهم.
حضر اللقاء نائب الرئيس التنفيذي لمؤسسة موانئ خليج عدن عبدالرب الخلاقي.