ناقش محافظ البنك المركزي اليمني، أحمد غالب، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع مسؤولي البنوك العاملة بالجمهورية، آلية تمويل وتنظيم الاستيراد والإجراءات المرتبطة بها.
حققت هيئة الزكاة والضريبة والجمارك السعودية، (زاتكا) الترتيب الثاني في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025م ضمن قائمة الجهات العشر الأوائل في إجمالي تقييم المؤشر.
أكدت الولايات المتحدة الأمريكية، وكندا، والمكسيك، التزامها المشترك بجعل بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 مناسبة تعكس الشراكة والقيم المشتركة بين الدول الثلاث، إلى جانب كونها احتفالاً رياضياً عالميا.
وكيل اول محافظة سقطرى يوجه مكتب الأراضي بضبط و إزالة البناء العشوائي
[03/08/2018 05:00]
سقطرى- سبأنت
وجه وكيل اول محافظة ارخبيل سقطرى رائد الجريبي،مكتب الأراضي بضبط و إزالة البناء العشوائي التي تهدد التخطيط الحضري للمحافظة .
و أكد الوكيل الجريبي خلال لقائه مدير عام الأراضي في المحافظة محمد سعد جمعان ومدير عام شرطة المحافظة العميد علي الرجدهي ،ان الحفاظ على تخطيط المحافظة و تنفيذ المخططات العامة تعد من المحاور الاساسية للسلطة المحلية لما يتمثل عليها من مشاريع تنموية مختلفة و تعطي للمدن رونقها الجميل الذي يمتد من طبيعة سقطرى الخلابة .
و أشاد بالدور الذي تبذله إدارة الشرطة وهيئة الأراضي في تعزيز الرقابة على المخططات .