قال الأمين العام للأمم المتحدة، أنطونيو غوتيريش "إن حرية الصحافة تواجه تهديداً غير مسبوق في ظل الذكاء الاصطناعي الذي يمكن أن يدعم حرية التعبير أو يكتم صوتها".
اتفق تحالف (أوبك+) الذي يضم منظمة البلدان المصدرة للبترول (أوبك)، على زيادة الإنتاج في يونيو القادم بمقدار 411 ألف برميل يوميًا، رغم انخفاض الأسعار وتوقعات بتراجع الطلب.
مني فريق باريس سان جيرمان الذي حسم لقب بطولة الدوري الفرنسي لكرة القدم رسميا، بهزيمته الثانية توالياً امام مضيفه ستراسبورج بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن المرحلة الثانية والثلاثين.
وكيل اول سقطرى يلتقي مدير فرع برنامج إعادة الإعمار في المحافظة
[01/08/2018 04:27]
سقطرى- سبأنت
التقى وكيل اول محافظة ارخبيل سقطرى رائد الجريبي،اليوم، مدير فرع برنامج إعادة الاعمار بسقطرى عبد العزيز الرجمان.
جرى خلال اللقاء بحضور وكيل المحافظة العميد الركن صالح علي،مناقشة أهم احتياجات المحافظة من المشاريع الخدمية الاساسية في الصحة والمياه و التربية و التعليم والطرق و الكهرباء وذلك لإدراجها ضمن خطة البرنامج لاعادة الإعمار و تنمية الارخبيل في مختلف القطاعات.
و أشاد الوكيل الجريبي بالجهود التي يبذلها برنامج اعمار اليمن و حرصه على تلمس واقع المحافظة و اهم احتياجها بالتنسيق مع السلطة المحلية و مكاتبها التنفيذية .
حضر اللقاء مديرا الشرطة العميد علي الرجدهي و الكهرباء اكرم الغتناني ،و نائب مدير عام مكتب الصحة محمد سالم الحامد و مدير برنامج التحصين علي راشد.