بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، برقية تهنئة الى أخيه فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربية، بمناسبة ذكرى ثورة 23 يوليو الخالدة.
أعلن الاتحاد العربي لكرة الطاولة إقامة منافسات النسخة 36 من بطولة الأندية العربية لكرة الطاولة، في العاصمة العمانية مسقط، وذلك خلال الفترة من 30 أغسطس وحتى 4 سبتمبر المقبل بمشاركة نخبة من الأندية العربية تحت إشراف وتنظيم مشترك مع الاتحاد العماني لكرة الطاولة.
نجاة محافظا عدن ولحج ومدير الأمن من محاولة اغتيال بسيارة مفخخة ( موسع )
[05/01/2016 02:37]
عدن-سبأنت
نجا محافظا عدن ولحج عيدروس الزبيدي و الدكتور ناصر الخبجي ومدير أمن عدن العميد شلال شائع اليوم من محاولة اغتيال بسيارة مفخخة.
وأوضح مصدر مسئول بإدارة أمن عدن لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) ان عناصر إرهابية استهدفت بسيارة مفخخة موكب محافظ عدن بجانب مدينة إنماء السكنية عقب عودته من اجتماع مع قيادة القوات الإماراتية والتي أدت إلى استشهاد اثنين من مرافقي محافظي عدن ولحج وجرح سبعة آخرون.
وقال المصدر" ان مرافقي محافظ عدن تنبهوا خلال مرور الموكب الى وجود عناصر إرهابية متخفين بين الأشجار على الطريق وتعاملوا معهم مما خلق بينهم حالة إرباك وأحبطت العملية التي كانوا بصدد القيام بها" .
ولفت الى ان هذه الحادثة جاءت بعد يوم واحد من نجاح حظر التجوال الذي أقرته اللجنة الأمنية وبدء سريانه منذ مساء أمس الاثنين، وما رافقه من حملات أمنية أسفرت عن ضبط عدد من المطلوبين امنياً على ذمة قضايا جنائية وأخرى خاصة.
وأشار المصدر إلى ان محافظي عدن ولحج ومدير الأمن بصحة جيدة ولم يصابوا بأذى..مؤكدا ان هذه الحادثة لن تثنيهم عن مواصلة الحملة الأمنية الواسعة التي بدأوها لضبط الآمن في المحافظة وإعادة المؤسسات العامة الى حضن الدولة .
وفي أول تعليق له عقب الحادثة ، قال محافظ عدن في صفحته على الفيس بوك ان " زارعي الموت لن يقفون امامنا لتثبيت الامن والاستقرار ..مهما كان الثمن ..اياما قلائل وستحسم المعركة لصالح عدن ولصالح الامن والاستقرار".
وفي منشور آخر قال الزبيدي ان " الإرهاب لا يروقه ان يهنئ الناس بحياة مستقرة ونحن لا نخاف الموت طالما ذلك سيعود علی أهلنا بالسلم والأمان في العاصمة عدن..نطمئن أهلنا ان الوضع في عدن تحت السيطرة واننا نلاحق هذه العناصر حتی اواكارها وهي وان ترد بهذا الاسلوب الجبان لأنها اليوم باتت في الموقع الضعيف ".