بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي برقية عزاء ومواساة الى اخية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز ال سعود، بوفاة صاحب السمو الأمير فيصل بن تركي بن سعود الكبير آل سعود.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,920.55 بانخفاض وقدره 2.52 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 803.49 بانخفاض وقدره 3.19 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
فاز المنتخب السوري على نظيره منتخب افغانستان بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير عبدالله بن جلوي الرياضية بمدينة الأحساء السعودية ضمن الجولة الثانية من تصفيات الدور النهائي المؤهلة إلى نهائيات كأس الأمم الآسيوية لكرة القدم 2027 المقررة في السعودية.
العملة الإيرانية تواصل انهيارها مع قرب العقوبات الأمريكية
[29/07/2018 03:14]
دبي -سبأنت
تراجعت العملة الإيرانية الريال إلى مستوي قياسي منخفض جديد يوم الأحد، متجاوزة المئة ألف ريال للدولار، مع تأهب الإيرانيين للسابع من أغسطس عندما ستقوم الولايات المتحدة بإعادة فرض دفعة أولى من العقوبات على اقتصادهم.
وقررت واشنطن إعادة فرض العقوبات، متهمة طهران بأنها تشكل تهديدا أمنيا، وأبلغت الدول بضرورة وقف جميع وارداتها من النفط الإيراني اعتبارا من الرابع من نوفمبر، وإلا ستواجه إجراءات مالية أمريكية.