ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
سجل مؤشر الرقم القياسي العام لأسعار المنتج في القطاع الصناعي بدولة قطر لشهر فبراير الماضي 114.01 نقطة، محققا ثباتا مقارنة مع شهر يناير الذي سبقه، بينما انخفض بنسبة 0.33 بالمائة مقارنة بالشهر نفسه من عام 2024.
تأهل مانشستر سيتي، وأستون فيلا إلى نصف نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم بعد فوز مانشتسر سيتي على بورنموث بهدفين مقابل هدف، وفوز أستون فيلا على بريستون نورث ايند بثلاثة اهداف دون رد.
مركز الملك سلمان للاغاثة يسلم مستشفى الغيضة الدفعة الأولى من المساعدات الطبية
[28/07/2018 02:19]
المهرة- سبأنت
تسلّم مستشفى الغيضة المركزي بمحافظة المهرة ،اليوم، الدفعة الأولى من المساعدات الطبية المقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.
وشلمت الدفعة الاولى التي سلمها مركز الملك سلمان بحضور محافظ المهرة راجح باكريت ،ومدير مكتب الصحة العامة والسكان بالمحافظة الدكتور عوض مبارك سعد،أشعة متحركة ومكينة تحميل ديجتال واطقم جراحية وعمليات بالإضافة إلى أجهزة عناية مركزة وغسيل كلى وغيرها من الاجهزة الطبية.
وأكد محافظ المهرة أن هناك دفعات اخرى من المساعدات الطبية التي سيقدمها مركز الملك سلمان للاغاثة والتي ستساهم بشكل كبير في تحسين مستوى الخدمات الطبية في مستشفى الغيضة والمستشفيات الريفية والوحدات الصحية بمديريات المحافظة..مشيدا بجهود المملكة العربية السعودية من خلال تقديم الدعم الاغاثي والانساني والدوائي لمحافظة المهرة بشكل خاص ومحافظات الجمهورية بشكل عام.
وأشار باكريت إلى إن هناك مشاريع إستراتيجية في الجانب الصحي ستقوم المملكة العربية السعودية بتنفيذها وتمويلها في المهرة في مقدمتها مستشفى الملك سلمان التخصصي بمدينة الغيضة ومستشفى آخر في سيحوت بالإضافة إلى مشروع مركز غسيل الكلى والعيادات الخارجية لمستشفى الغيضة.
حضر عملية التسليم مدير مكتب مركز الملك سلمان للاغاثة بالمحافظة عبدالله مساعد العنقري ونائب مدير مستشفى الغيضة الدكتور حسن نصيب .