اجتماع تنسيقي في مأرب يناقش إعادة تنفيذ مشروع الاستهداف الغذائي بمديرية حريب
ترأس وكيل محافظة مأرب، الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، اجتماعًا تنسيقيًا لمناقشة تنفيذ خطة إعادة الاستهداف الغذائي في مديرية حريب، من قبل برنامج الأغذية العالمي، بناءً على طلب السلطة المحلية بالمحافظة.
احصائية سعودية: قدوم أكثر من 19.5 مليون حاج ومعتمر من الخارج العام الماضي بزيادة 114 بالمائة
أعلنت المملكة العربية السعودية، قدوم أكثر من (19.5) مليون حاج ومعتمر من الخارج عام 2025، منهم (18.03) مليون معتمر، و(1.5) مليون حاج، فيما استقبلت الروضة الشريفة أكثر من (16) مليون زائر، بنسبة نمو بلغت (114 بالمائة) للمعتمرين مقارنة بعام 2022م.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.83 بالمئة
اغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعا بواقع 82.93 نقطة، ما يعادل نسبة 0.83 في المئة، ليبلغ مستوى 10133.67 نقطة.
تشيلسي الإنجليزي يتعاقد مع الأرجنتيني باركو قادما من ستراسبورغ
أعلن نادي تشيلسي الإنجليزي تعاقده مع لاعب الوسط الدولي الأرجنتيني فالنتين باركو قادما من ستراسبورغ الفرنسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فتتاح المرحلة الاولى من مشروع مياه لودر في أبين بتمويل من الهلال الاحمر الاماراتي
[25/07/2018 04:11]

أبين - سبأنت :
افتتح وكيل محافظة ابين محمد ناصر الجحما اليوم المرحلة الاولى من مشروع مياه لودر والذي يضم اربع ابار مع ملحقاتها بدعم وتمويل من الهلال الاحمر الاماراتي .

وسيستفيد من المياه العذبة والنقية التي ستنتجها خمسة وثلاثين الف نسمة في مديرية لودر ونواحيها .

وأكد وكيل محافظة ابين أن هذا المشروع يعد من المشاريع المهمة والاستراتيجية والذي ينفذ على عدة مراحل .. مشيدا بالدعم الاماراتي المتميز لكافة القطاعات .

حضر الافتتاح مدير عام المياه والصرف الصحي المهندس خالد بلعيدي ومنسق الهلال الاحمر الاماراتي بالمحافظة خالد ابراهيم ومدير عام مياه الريف محسن دوفان .

إلى ذلك وضع الوكيل الجحما حجر الاساس لمشروعي إعادة تاهيل وترميم مدرسة الشهيد خالد الشحي بمدينة شقرة ومدرسة الشهيد فاهم الحبسي بمدينة زنجبار بتمويل من الهلال الاحمر الاماراتي .


اجتماع تنسيقي في مأرب يناقش إعادة تنفيذ مشروع الاستهداف الغذائي بمديرية حريب
الوزير الشرجبي يناقش اوضاع واحتياجات قطاعي المياه والبيئة في المهرة
وزير الدفاع يعزي أسرة الشهيد اسامة الردفاني
الإرياني: التهدئة منحت إيران والحوثيين فرصة لإعادة التسليح وتعزيز التهديدات
وكيل وزارة الصحة يناقش مع منظمة ماري ستوب تدخلات مشروع الدعم مقابل الأداء
تكريم المبرزين في ختام الأنشطة الصيفية لـ 13 مركزاً في الجوف
محافظ البنك المركزي يؤكد اهمية تأسيس الشركة اليمنية للمدفوعات في مسيرة تحديث القطاع المالي والمصرفي
وزارة التربية والتعليم تحتفل باختتام الموسم العاشر لمسابقة تحدي القراءة العربي
وزير الشؤون الاجتماعية يناقش مع ائتلاف الخير إعادة تأهيل الجمعيات والتعاونيات الزراعية والسمكية
الوزير السقطري يطّلع على احتياجات القطاع الزراعي في المهرة ويؤكد دعم الاستثمار الزراعي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا