رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس مجلس الوزراء ووفد اليمن المشارك في اجتماعات واشنطن
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم السبت بالوفد المشارك في اجتماعات الربيع 2026 لمجموعة البنك، وصندوق النقد الدوليين، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء، وزير الخارجية الدكتور شائع الزنداني.
وزارة الحج والعمرة السعودية: الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وانسيابية حركة الحجاج
أكدت وزارة الحج والعمرة السعودية، أن الالتزام بتصريح الحج يعزز أمن وسلامة ضيوف الرحمن، ويمكنهم من أداء نسكهم بيسر وسهولة وطمأنينة ويسهم في انسيابية الحركة.
الإحصائي الخليجي: ارتفاع عدد الكوادر التمريضية بدول مجلس التعاون لـ 413.2 ألف ممرض وممرضة
سجل عدد أعضاء هيئة التمريض في دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية متوسط نمو سنوي بنسبة 4.6 بالمئة خلال الفترة من 2014 - 2024.
الدوري الإسباني: برشلونة يتخطى خيتافي بثنائية ويقترب من اللقب
اقترب برشلونة من حسم لقب الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه على مضيفه خيتافي بثنائية نظيفة اليوم السبت في الجولة الـ 33.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يوجه بتشكيل لجنة للاطلاع على اوضاع محافظة المهرة
[24/07/2018 12:44]
عدن - سبأنت:
وجه فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية،بتشكيل لجنة للاطلاع على اوضاع محافظة المهرة الخدمية والتنموية والامنية ورفع تقريراً بذلك للوقوف على احتياجاتها ومتطلباتها لاتخاذ بشأنه مايلزم.

وأشاد رئيس الجمهورية خلال استقباله،اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن ،عدد من الشخصيات الاجتماعية والعسكرية والمشايخ والأعيان من ابناء محافظة المهرة بحضور وزير الدولة عضو مجلس الوزراء اللواء محمد عبدالله كده وعضوي مجلس الشورى احمد محمد قحطان وتوكل سالم سالمين ،ورئيس المجلس الأعلى لأبناء محافظتي المهرة وسقطرى عبدالله بن عيسى عفرار ،بحالة الأمن والاستقرار التي تنعم بها محافظة المهرة كميزة تحسب لها ولأبنائها على مدى عقود من الزمن لتغليبهم على الدوام مصلحة المحافظة وابنائها على المصالح والولاءات الضيقة التي تخلف معها الماسي والدمار .

وثمن فخامة الرئيس وقوف أبناء المهرة دوماً مع الوطن وقيادته الشرعية والتأكيد على الاصطفاف خلفها لدحر مشاريع التخلف والدمار للمليشيا الحوثية الايرانية ومن يواليها..مؤكداً اهتمام الدولة بمحافظة المهرة باعتبارها محافظة التنمية والسلام والتي استقبلت العديد من نازحي الحرب الانقلابية الذين هجرتهم المليشيا الحوثية واستباحت مدنهم وقراهم وممتلكاتهم.

ولفت رئيس الجمهورية الى جملة من المشاريع والامتيازات التي حظيت بها المحافظة خلال الفترة الماضية بدعم وتمويل حكومي،فضلاً عن المشاريع الكبيرة والطموحة التي خصصها الاشقاء في المملكة العربية السعودية للمهرة وابنائها والتي ستشهد معها نقلة نوعية تلامس مختلف تطلعات واحتياجات المواطن ومتطلباته الأساسية.

وحث فخامة الرئيس ابناء المحافظة الى توحيد الصف وتسخير الامكانات والجهود لخدمة محافظتهم والابتعاد عن كل ما يمس وحدة النسيج الاجتماعي الذي تميزت به المهرة طوال مراحل تأريخها..مشدداً على أهمية تكاتف الجهود لوقف التهريب في ارجاء المحافظة والتي تضر بالوطن وخدمت الانقلابيين خلال الفترات الماضية.

وعبرت الشخصيات الاجتماعية والعسكرية والمشايخ والأعيان من ابناء محافظة المهرة ،عن سرورهم بهذا اللقاء مع فخامة الرئيس الذي يكتسب معه دوماً بعده الوطني والانساني للمكانة التي تحظى بها المهرة وابنائها من قبل فخامة الرئيس وتمكين ابناء المحافظة من إدارة شؤونهم المحلية في إطار محافظتهم لتجسيد تطبيق مخرجات الحوار الوطني على طريق بناء اليمن الاتحادي الجديد المبني على العدالة والمساواة والحكم الرشيد..واضعين امام فخامة الرئيس جملة من القضايا والمواضيع التي تهم ابناء المحافظة والمتصلة بالأولويات والخدمات الأساسية.

هذا وقد ألقيت في مستهل اللقاء قصيدة شعرية عبرت عن واقع محافظة المهرة وطموحاتها المستقبلية في ظل دعم واهتمام القيادة الشرعية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية والتي نالت استحسان الجمي.ع

حضر اللقاء مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور عبدالله العليمي.


رئيس مجلس القيادة يجتمع برئيس مجلس الوزراء ووفد اليمن المشارك في اجتماعات واشنطن
رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا مصغرا للحكومة والسلطات المحلية
رئيس مجلس القيادة يشدد على أهمية تحفيز كافة الطاقات للنهوض بمحافظة ابين
رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر استمرار النظام الإيراني بالاستثمار في المليشيات الارهابية
رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية نقل العلاقة بين المكونات والقوى الوطنية من التنافس إلى الشراكة
رئيس مجلس القيادة: معركة استعادة مؤسسات الدولة تبدأ من استقرار المحافظات المحررة
رئيس مجلس القيادة: امن الممرات المائية مرهون بإنهاء سيطرة وكلاء ايران على اجزاء من البر اليمني
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشوري الحكم صالح النهدي
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة الفنان عبدالرحمن الحداد
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا