رئيس الوزراء وزير الخارجية يحضر في عدن مجلسي عزاء الفقيدين الكحيل وأمزربة
حضر دولة رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، مجلس العزاء الذي أقيم اليوم الجمعة، في العاصمة المؤقتة عدن، للمغفور له بإذن الله تعالى المناضل الجسور سعيد مثنى الكحيل، الذي وافاه الأجل بعد حياة حافلة بالعطاء الوطني والنضال وخدمة المجتمع.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
خام برنت يصعد 71.87 دولار للبرميل
استقرت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، قبيل عطلة نهاية أسبوع طويلة في الولايات المتحدة، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت سبعة سنتات أو 0.1 بالمئة إلى 71.87 دولار للبرميل.
مونديال 2026: البرتغال تتأهل لدور الـ16 وتضرب موعداً مع اسبانيا
تأهل منتخب البرتغال إلى دور الـ16 من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على نظيره الكرواتي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات دور الـ32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
سفير بلادنا لدى طوكيو يبحث مع رئيس لجنة الشؤون الخارجية والدفاع الياباني العلاقات الثنائية
[24/07/2018 11:08]
طوكيو- سبأنت
بحث سفير بلادنا لدى طوكيو سمير محمد خميس ،اليوم، مع رئيس لجنة الشؤون الخارجية والدفاع في مجلس المستشارين الياباني مياكي شينقو، العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين في مختلف المجالات.

واستعرض السفير سمير خميس ،التطورات السياسية والعسكرية على الساحة اليمنية..مشيراً إلى موقف الحكومة الشرعية من جهود المبعوث الاممي الى اليمن مارتن غريفيث ومقترحاته المقدمة للحكومة حول انسحاب المليشيا الحوثية من مدينة وميناء الحديدة.

ولفت الى ان المليشيا تستغل ميناء الحديدة لتهريب الاسلحة الإيرانية وتهديد الملاحة الدولية من خلاله، واستغلال ايرادات الميناء في حربها ضد الشعب اليمني بدلاً من ايداعها في البنك المركزي لصرفها على مرتبات الموظفين في المناطق التي تسيطر عليها.

كما قدم السفير خميس شرحاً مفصلاً عن المعاناة التي يعيشها الشعب اليمني جراء الانتهاكات والممارسات العدوانية للمليشيا الحوثية ورفضها للجهود والمبادرات السياسية لوقف الحرب وتحقيق السلام وفقاً للمرجعيات الثلاث.

من جانبه أكد رئيس لجنة الشؤون الخارجية والدفاع بمجلس المستشارين الياباني تأييد بلاده لمواقف الحكومة الشرعية من اجل تحقيق السلام وفقاً للمرجعيات الثلاث وتجنيب الشعب اليمني المزيد من المعاناة وتدهور اوضاعه المعيشية جراء هذه الحرب.


رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في بيلاروسيا
اليمن يدين التفجير الإرهابي في العاصمة السورية دمشق
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الولايات المتحدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
قرار جمهوري بتعيين رئيس لجامعة الضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن تؤكد التزامها باتخاذ التدابير الرامية للقضاء على الإرهاب والتطرف
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع اليونيسيف تعزيز الشراكة في الحماية الاجتماعية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل مديرة مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع
رئيس الوزراء يؤكد التزام الحكومة بحماية حقوق الإنسان وتطوير المؤسسات الوطنية المعنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا