رئيس مجلس القيادة: المليشيات الحوثية اختارت الحرب وعليها تحمل نتائجها
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي دعوة المجتمع الدولي الى إعادة النظر في مقاربته للازمة اليمنية التي اكتفت في مراحل سابقة باحتواء التصعيد من دون معالجة أسبابه، قائلا ان التجربة اثبتت بأن التهدئة التي لا تقترن بالتزامات قابلة للتحقق، ولا تمنع إعادة التسلح واستئناف الهجمات، غالبا ما تتحول إلى فرصة لإعداد جولة جديدة من الحرب.
الجيش الأردني: تعاملنا مع 20 صاروخاً إيرانيًا دون تسجيل خسائر في الأرواح
اعلنت القوات المسلحة الأردنية، أن المملكة الأردنية الهاشمية تعرضت خلال الساعات الماضية لاعتداء صاروخي مصدره الأراضي الإيرانية، ولم تُسجّل أي خسائر في الأرواح جراء الاعتداء
النفط يرتفع للجلسة الرابعة على التوالي
قفزت أسعار النفط للجلسة الرابعة على التوالي وارتفعت بأكثر من دولار واحد في التعاملات المبكرة اليوم الأربعاء.
ريال مدريد يتغلب على أنترميلان بهدفين لهدف في دوري أبطال أوروبا
فاز ريال مدريد الإسباني على ضيفه إنتر ميلان الإيطالي بهدفين مقابل هدف، في افتتاح مباريات الجولة الأولى من المجموعة الموحدة لمسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم 2026 - 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس هيئة البيئة يطلع على سير العمل بفرع الهيئة في عدن
[23/07/2018 12:47]

عدن ـ سبأنت:
أطلع رئيس الهيئة العامة لحماية البيئة الدكتور عبدالقادر الخراز، اليوم، على سير العمل في فرع الهيئة بالعاصمة المؤقتة عدن.

وخلال إطلاعه على فرع الهيئة بعدن، عقد رئيس الهيئة الدكتور الخراز، اجتماعاً مع مدير الهيئة في عدن المهندس فيصل الثعلبي والموظفين بالهيئة، تعرف خلاله على طبيعة سير العمل والأضرار الذي لحقت بالمبنى جرّاء حرب ميليشيا الحوثي، كما استمع إلى الصعوبات والمعوقات التي تواجه سير العمل البيئي والمعالجات المناسبة.

وأكد الخراز، أن نتائج زيارته إلى عدد من الدول تكللت بنجاح الهيئة العامة لحماية البيئة، في تحويل جميع نقاط الاتصال العالمي وتحويل جميع المعاملات والتمويلات مع الهيئة إلى العاصمة المؤقتة عدن.

وأشار إلى قيام رئاسة الهيئة بجهود كبيرة من أجل إعادة ترميم وتأهيل مبنى فرع الهيئة في عدن جرّاء أضرار الحرب، لضمان استعادة فرع الهيئة نشاطه البيئي، كما تسعى الهيئة إلى الاهتمام بتأهيل الكوادر بما يتوافق مع المتغيرات الهامة في البلاد بشكل عام وعدن بشكل خاص باعتبارها العاصمة المؤقتة.

ودعا رئيس الهيئة الدكتور الخراز، كوادر فرع الهيئة بعدن إلى مضاعفة الجهود وتجاوز الصعوبات وتحسين الأداء وآلية العمل بإعتبار حماية البيئة المحيطة بالجميع أمانة كبرى في أعناقهم.


رئيس مجلس القيادة: المليشيات الحوثية اختارت الحرب وعليها تحمل نتائجها
وزير الدفاع يتفقد جبهات الضالع ويشيد ببطولات القوات المسلحة في مواجهة مليشيا الحوثي
الوزير السقطري يبحث مع (الفاو) تعزيز الشراكة وتمويل البرامج والمشاريع في القطاعين الزراعي والسمكي
القوات المسلحة تواصل التقدم شرق حزم الجوف وتحرر مساحات واسعة
القوات البحرية تحبط هجوماً لمليشيات الحوثي الإرهابية
هولندا تدين هجمات المليشيات الحوثية على اليمن والسعودية
الاتحاد الأوروبي: السلام والاستقرار في اليمن يمثلان أهمية أساسية لأمن منطقة الخليج والبحر الأحمر
نزوح أكثر من 1,300 أسرة جديدة في تعز والحديدة ولحج خلال يوم واحد
سفير اليمن يستعرض مع وكيل الخارجية الماليزية التصعيد الحوثي واستهداف المدنيين
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية غزيرة في عدد من المحافظات خلال الـ 96 ساعة المقبلة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا