ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
سجل مؤشر الرقم القياسي العام لأسعار المنتج في القطاع الصناعي بدولة قطر لشهر فبراير الماضي 114.01 نقطة، محققا ثباتا مقارنة مع شهر يناير الذي سبقه، بينما انخفض بنسبة 0.33 بالمائة مقارنة بالشهر نفسه من عام 2024.
تأهل مانشستر سيتي، وأستون فيلا إلى نصف نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم بعد فوز مانشتسر سيتي على بورنموث بهدفين مقابل هدف، وفوز أستون فيلا على بريستون نورث ايند بثلاثة اهداف دون رد.
المقدشي يوكد على تطبيع الحياة العامة في المدن المحررة من المليشيات
[03/01/2016 09:42]
مأرب ـ سبأنت
اكد رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن محمد علي المقدشي ، على أهمية ترسيخ الأمن والاستقرار وتعزيز الجهود لتطبيع الحياة العامة في المناطق المحررة من المليشيات الانقلابية في اطار محافظتي مأرب والجوف.
جاء ذلك خلال اللقاء الموسع الذي ضم نائب رئيس الأركان اللواء ركن ناصر عبدربه الطاهري ووكيل أول محافظة مأرب علي الفاطمي وعدد من القيادات العسكرية والأمنية في المنطقة العسكرية الثالثة.
وشدد اللواء المقدشي على ضرورة العمل بروح الفريق الواحد لتحقيق النصر في العاصمة صنعاء وتحريرها من مليشيات الحوثي وصالح الانقلابية واستعادة مؤسسات الدولة وعودة السلطة الشرعية.
وأكد أن بوادر النصر تلوح في الأفق في جميع جبهات القتال ومواقع الشرف والبطولة في نهم و صرواح و حريب وبيحان.
من جانبه اكد نائب رئيس هيئة الأركان العامة على ضرورة إعداد الخطط الأمنية لتأمين المنشئات الاقتصادية والقطاعات الحيوية بمحافظة مأرب وإعادة انتشار النقاط الأمنية على الرئيسية وتفعيل الحزام الأمني في إطار المحافظة باعتبارها من أهم المحافظات المحررة من المليشيات الانقلابية وتمثل أهمية إستراتيجية في المجال الاقتصادي والاجتماعي .
وكان اللقاء ناقش الوضع الأمني والآليات الكفيلة بتعزيز قواعد الأمن والاستقرار في مختلف مديريات محافظة مأرب ومعالجة الاختلالات الأمنية والحد من الجريمة .
واتخذ اللقاء عدد من القرارات ذات الصلة بالجوانب الأمنية والعسكرية وآليات التنسيق والتعاون بين مختلف القطاعات والجهات ذات العلاقة والمقاومة الشعبية لتثبيت قواعد الامن وترسخ قيم السلم الاجتماعي .