رئيس مجلس القيادة في خطاب للشعب: الدولة ملتزمة بتقديم حياة المدنيين ومصالحهم على الاستعراض الزائف بالقوة
وجه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي مساء اليوم خطابا هاما بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك، هنأ فيه الشعب اليمني بهذه المناسبة الدينية الجليلة، سائلا الله العلي القدير أن يجعل هذا العيد فاتحة خير لمرحلة جديدة يسود فيها السلام، والعدل والرخاء.
الاردن واسبانيا توقعان إعلاناً مشتركاً حول الشراكة الاستراتيجية بين البلدين
وقعت المملكة الاردنية الهاشمية، ومملكة اسبانيا، اليوم الخميس، في العاصمة الاسبانية مدريد، إعلاناً مشتركاً حول الشراكة الاستراتيجية بين البلدين.
البنك المركزي الأوروبي يخفض أسعار الفائدة 2 بالمائة
خفض البنك المركزي الأوروبي، أسعار الفائدة الرئيسية بمقدار 25 نقطة أساس ليصل سعر الفائدة على تسهيلات الإيداع إلى 2 بالمائة، وسعر إعادة التمويل الرئيسي إلى 2.15 بالمائة، وسعر الإقراض الهامشي إلى 2.40 بالمائة.
البرتغال تتأهل إلى نهائي دوري الأمم الأوروبية على حساب المانيا
تأهل منتخب البرتغال إلى نهائي دوري الأمم الأوروبية، لكرة القدم بعد فوزه على نظيره الالماني بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الدور نصف النهائي للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ لحج يؤكد على أهمية مشروع تحسين سبل العيش ويوجه بمعالجة مشاكل قطاع الكهرباء
[22/07/2018 03:05]
لحج -سبأنت
ناقش محافظ محافظة لحج قائد اللواء 17 مشاة اللواء الركن احمد التركي، اليوم، مع وفد ائتلاف الخير للإغاثة الإنسانية تنسيق الجهود في مشروع تحسين سبل العيش الممول من المركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية.

وأشاد المحافظ بجهود ائتلاف الخير للإغاثة الإنسانية لدعم أبناء المحافظة..مشيرا الى أن هذه البرامج ستساهم في تمكين الشباب وتساعدهم بتوفير دخل ثابت وفرص عمل مستدامة.

ووجه المحافظ بتسهيل وتنسيق العمل مع فريق ائتلاف الخير وتذليل كافة الصعاب التي قد تواجه الفريق من أجل تأمين تنفيذ المشروع في المديريات المستهدفة.

من جانبه أوضح مدير المشاريع والبرامج في ائتلاف الخير المهندس صالح بامخشب الى أن المشروع ينفد في خمس محافظات من ضمنها محافظة لحج، ويتدخل فيه ثلاثة قطاعات هي القطاع الزراعي والسمكي وبرنامج كثافة العمالة، ويستهدف الشباب العاطلين عن العمل، مشيرا الى ان المشروع سينفذ في ست مديريات هي الحوطة وتبن و المسيمير وحالمين والقبيطة وطور الباحة والمضاربة ورأٍس العارة.

الى ذلك شدد المحافظ تركي على مؤسسة الكهرباء بمتابعة التيار الفاقد والعشوائي الذي تجاوز 40 بالمائة وإيقاف المخالفين، ووجه بشراء سيارة لفريق الطوارئ لمديريتي الحوطة وتبن لمتابعة خطوط التيار الكهربائي، كما وجه بصرف مبلغ مليون ريال لصالح مؤسسة المياه والصرف الصحي لصيانة واصلاح الخلل في الشبكة الداخلية لمدينه الحوطة والقرى المجاورة.


رئيس مجلس القيادة في خطاب للشعب: الدولة ملتزمة بتقديم حياة المدنيين ومصالحهم على الاستعراض الزائف بالقوة
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن يطالب الإدارة الأمريكية بإعادة النظر بالقرار المتضمن تقييد دخول اليمنيين إلى أراضيها
رئيس مجلس القيادة يطمئن على أحوال الحجاج اليمنيين
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقيات تهان من قادة الدول الشقيقة
حجاج اليمن يقفون على صعيد عرفات لأداء ركن الحج الأعظم
طارق صالح: سيتم معاودة العمل في مشروع مياه الشيخ زايد بتعز والمخا مقبلة على مشاريع جديدة
وزير الزارعة والري والثروة السمكية يوجه بالنزول ودراسة ظاهرة نفوق الدلافين في سقطرى
حجاج اليمن يصعدون إلى عرفات لأداء الركن الأعظم من الحج
طارق صالح: نعد العدة للمعركة الحتمية ولدينا ما يفاجئ العدو
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا