بحث عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، مساء اليوم، مع السفير الأمريكي لدى اليمن ستيفن فاجن، العلاقات الثنائية بين البلدين، ومناقشة القضايا ذات الاهتمام المشترك، بما في ذلك الحملة العسكرية المستمرة لتقويض مليشيا الحوثي الإرهابية وردع تهديداتها للملاحة.
استشهد 30 فلسطينياً بينهم 8 أطفال، وأصيب نحو 50 آخرين، في المجزرة التي ارتكبتها قوات الاحتلال الإسرائيلي بقصفها منازل المواطنين في حي الشجاعية شرق مدينة غزة.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,896.30 بانخفاض قدره 3.07 نقاط عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 772.82 بانخفاض قدره 5.13 نقاط عن معدل إقفاله السابق.
بات فريقا أرسنال الإنجليزي وإنتر ميلان الإيطالي على اعتاب التأهل للدور نصف النهائي من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، بعد فوز الأول على ضيفه ريال مدريد الإسباني حامل اللقب وفوز الثاني على مضيفه بايرن ميونيخ الألماني في ذهاب الدور ربع النهائي.
نائب رئيس الجمهورية يطلع على جهود حل إشكالات المغتربين اليمنيين
[22/07/2018 12:59]
مارب ـ سبأنت:
اطلع نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح خلال لقائه نائب وزير شؤون المغتربين الدكتور محمد العديل على الجهود المبذولة في الاهتمام باليمنيين في دول الاغتراب.
وجرى خلال اللقاء مناقشة سبل حل مشكلات المغتربين والتواصل والاهتمام بهم، وتفعيل إدارات الوزارة ومكاتبها المختلفة.
وشدد نائب الرئيس على مضاعفة الجهود وتكثيف التواصل والتنسيق مع الجهات ذات الاختصاص في الدول المختلفة، مشيداً بالتسهيلات التي منحتها الكثير من الدول للمقيمين اليمنيين تقديراً للظروف الحالية التي تعيشها بلادنا.
وأكد نائب الرئيس اهتمام القيادة السياسية بقيادة فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية بالمغتربين اليمنيين وسعيها الكبير لوضع حد لمختلف مشكلاته وهمومه.
من جانبه قدم نائب وزير المغتربين موجزاً عن أوضاع الجاليات اليمنية والنجاحات التي تحققت في سبيل استقرار المغترب اليمني وتسهيل إجراءاته، معبراً عن الشكر والتقدير لاهتمام ومتابعة نائب رئيس الجمهورية.