أعلنت مصادر طبية فلسطينية، اليوم الثلاثاء، ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 54,510، أغلبيتهم من الأطفال والنساء، منذ بدء عدوان الاحتلال الإسرائيلي في السابع من أكتوبر 2023.
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
السلطة المحلية بسقطرى تمنح رئيس قطاع الاغاثة بالجمعية الكويتية درع المحافظة
[22/07/2018 10:23]
سقطرى- سبأنت
منحت السلطة المحلية بمحافظة ارخبيل سقطرى ،اليوم، رئيس قطاع الاغاثة بالجمعية الكويتية للاغاثة ،محمود المسباح ،درع المحافظة وذلك تقديراً لجهوده الميدانية في توصيل الاغاثة لمستحقيها .
واكد وكيل المحافظة العميد الركن صالح علي سعد ، ان هذا التكريم يأتي تقديراً من السلطة المحلية في المحافظة للجهود الإنسانية و الإغاثية التي قام بها المسباح في الارخبيل و حرصه على الوصول لمختلف المناطق و تقديم يد العون و المساعدة للمتضررين من إعصار "ماكونو".
و عبر المسباح عن تقديره العالي للسلطة المحلية على التكريم وتعاونها الدائم مع مشاريع الجمعية الاغاثية..مؤكداً مواصلة الجمعية لجهودها الإنسانية و الإغاثية في الارخبيل.