تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
نائب الرئيس يلتقي بعدد من رؤساء الهيئات ومدراء الدوائر العسكرية بحضور رئيس الأركان
[21/07/2018 12:21]
مارب ـ سبأنت:
التقى نائب رئيس الجمهورية نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة الفريق الركن علي محسن صالح بعدد من رؤساء الهيئات ومدراء الدوائر العسكرية بحضور رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن دكتور طاهر العقيلي والمفتش العام للقوات المسلحة اللواء الركن عادل القميري وقائد المنطقة العسكرية الثالثة اللواء الركن فيصل علي.
وجرى خلال اللقاء مناقشة المستجدات والتطورات العسكرية والميدانية والجهود المبذولة في إعادة بناء الجيش وتنظيمه استناداً لتوجيهات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة.
وأشاد نائب الرئيس بالجهود المبذولة على الصعيد الميداني والتنظيمي للمؤسسة العسكرية التي تخوض اليوم في كل أرجاء الوطن معركة وطنية لدحر المشروع الإمامي الإيراني بدعم من الأشقاء في التحالف بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة.
وحث نائب رئيس الجمهورية على الصبر والمرابطة ومضاعفة الجهد والعمل على البناء المؤسسي واحترام التسلسل الإداري والاهتمام بالمقاتلين الأبطال وتفقد أحوالهم والاهتمام بأسر الشهداء ومعالجة الجرحى، مؤكداً عزم أبناء الشعب اليمني والتحالف على دحر الانقلاب واستعادة الدولة اليمنية والاتجاه نحو بناء اليمن الاتحادي المكون من ستة أقاليم.
وقدم رئيس الأركان والقادة الحاضرون تقاريراً تتضمن مستوى الإنجاز وتنفيذ الخطط والمتطلبات التي من شأنها تعزيز وجود الدولة وجيشها الوطني، معبرين عن الشكر والتقدير لاهتمام ودعم القيادة السياسية.