تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
السفير باحميد يدشن امتحانات 102 طالب وطالبة من أبناء الجالية اليمنية بماليزيا
[21/07/2018 11:15]
بوتراجايا ـ سبأنت:
دشّن سفير بلادنا لدى ماليزيا صباح اليوم الدكتور عادل باحميد امتحانات الثانوية العامة للعام الدراسي 2017 / 2018 م في المدارس اليمنيّة لأبناء الجالية في ماليزيا.
وتقدم لاختبارات هذا العام 102 طالب وطالبة يتوزعون على مركزين في كل من العاصمة الإدارية بوتراجايا وولاية بينانج الماليزية.
هذا وقام السفير باحميد بجولة تفقدية للقاعات الإمتحانية في المدرسة العربية العالمية الحديثة بالعاصمة الإدارية بوتراجايا واستمع من اللجنة الإشرافية الى شرح عن سير العملية الامتحانية التي تجرى وفقاً للضوابط والموجّهات التي اعتمدتها وزارة التربية والتعليم.
وأكد السفير باحميد إلى أن هذا العام تميز بإشراف وتنسيق مباشر مع وزارة التربية والتعليم في العاصمة المؤقتة عدن وإنشاء لجنة خاصة وكنترول خاص بالامتحانات الأساسية والثانوية برئاسة المستشار الثقافي في السفارة الدكتور عبدالله الذيفاني.
وأعرب السفير عن شكره لوزارة التربية والتعليم على كافة الإجراءات الجديدة التي يسرت تنفيذ امتحانات هذا العام.